Полевая кухня – это лучшее решение для вашего мероприятия, о котором вы точно не будете жалеть еще долго.

Компания «Товарищ полковник» — это единственная в своем роде организация, которая сможет обеспечить вас и ваше мероприятие лучшей едой.

Компания «Товарищ полковник» — это единственная в своем роде организация, которая сможет обеспечить вас и ваше мероприятие лучшей едой. Полевая кухня заказать никого не оставит равнодушными, не только дети, но и даже взрослые получат настоящий антураж от праздника, положительные эмоции и воспоминания на много лет вперед. Любой праздник станет незабываемым, неважно – 9 мая или 23 февраля, атмосфера мужества и патриотизма будет сопровождать зрителей не один день после мероприятия.

Разработать праздник от и до довольно трудно и волнительно, особенно когда дело касается приготовления еды, ведь нужно обязательно угодить каждому. Военно-полевая кухня станет лучшим решением для праздника соответствующей тематики. Вкусные, ароматные и не менее качественные блюда готовятся лучшими поварами под открытым небом, наполняя ароматом всю территорию возле полевой кухни. Компания «Товарищ Полковник» имеет в своем арсенале сразу несколько полевых кухонь, с помощью которых можно накормить как небольшое количество посетителей праздника, так и половину населения большого города. В зависимости от масштаба мероприятия наши специалисты подбирают соответствующую машину и персонал – никто не уйдет голодным.

В основном меню нашей полевой кухни не только обыкновенная каша, но и различное количество блюд, напитков. Устанавливается полевая кухня в любом месте, причем за очень короткий временной промежуток. Неважно какая погода за окном, мобильная кухня легко выстоит даже самый шквалистый ветер. Под ваше мероприятие бесплатно оформим полевую кухню – гости останутся в приятном удивлении и еще долго будут помнить праздник. В независимости от времени года можно организовать пункты питания, мы не боимся морозов и легко приготовим вам самые горячие и вкусные блюда.

Похожие материалы по теме

Отчет по практике

Отчет по практике – подтверждение полученных умений и навыков.

Фрезерный станок с ЧПУ

Фрезерные станки с ЧПУ – высокопроизводительные устройства, обеспечивающие высокую точность обработки.