Философия портрета – секреты фотогеничности Елены Лихач

Фотосъемка стала неотъемлемой частью делового мира, развития имиджа человека и в целом популярности современных женщин.

Фотосъемка стала неотъемлемой частью делового мира, развития имиджа человека и в целом популярности современных женщин. Леди XXI века делают огромное количество селфи, памятных кадров, стараясь запечатлеть практически каждый миг своей жизни. В этом психологи отмечают положительный момент: человечество научилось ценить время.

Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться по мелочам, и на фотографиях всегда запечатлеваются самые красочные мгновения, которые хочется запомнить. У всех людей фотографии получаются разными, отражая их образ жизни. Женщинам всегда хочется выглядеть фотогеничными на изображениях. С большим успехом это удается сделать Елене Лихач, образы которой вдохновляют поклонников.

Что такое фотогеничность?

В истории фотографии дебют этого термина состоялся благодаря французскому гению Луи Деллюка. Фотомастер вложил в это понятие человеческую способность эффектно смотреться на изображении. При этом фото должно получиться более красочным, подчеркнув достоинства человека. Задача фотохудожника – найти даже те аспекты, которые не видны в жизни.

Профессиональные фотографы умеют отличать фотогеничных людей по определенным чертам лица. Под этим понятием они понимают геометрию скул, выражение глаз и умение красиво подать губы. Повезло людям, которые обладают этими критериями и фотогеничностью от природы. Однако не всех природа щедро наградила столь приятным подарком. Значит, фотографу придется постараться найти такие моменты в женщине.

Истинные мастера уверены, любую женщину можно превратить в богиню на фотографии, не обязательно она должна быть профессиональной моделью.
Мастера, чья деятельность неразрывно связана с миром звезд шоу-бизнеса и кино, подчеркивали, что опыт актрис выступает в качестве преимущества даже нефотогеничных женщин. Их профессионализм отражается в лице, в мимике, и фотокамера ловко отмечает эти моменты благодаря мастерству фотохудожника. Остается лишь немного подкорректировать образ с помощью компьютерных программ. Получается яркий типаж, присущий работе только квалифицированных фотографов.

Елена Лихач и ее фото

Представительнице светского общества, одаренной природным обаянием, удается выглядеть на снимках весьма солидно. Женщина знает, что фотография не терпит зажатости, комплексов. Вместе с тем Елена Лихач не страдает тягой к перфекционизму в отношении внешнего вида. По ее мнению, женщине нужно раскрепоститься перед фотосъемкой, любить тело и красиво подать его, чтобы нравится людям.

Задача каждой фотографии – создать приятное впечатление, вызвать положительные эмоции, потому нужно смотреть прямо в кадр, давая людям такую возможность. Елена не опускает руки, умеет подчеркнуть очарование фигуры, великолепно отходит от стереотипов обычных женщин. Полученные кадры завораживают, вдохновляют и служат примером для миллионов поклонниц, следящих за ее жизнью, манерами и фотографиями светской дамы.

Похожие материалы по теме

Лучшие подъемники по самой выгодной цене

Строительный подъемники очень важны для работы, так как они берут на себя достаточный груз ответственности, а значит и должны быть хорошего качества.

 Пластиковые окна

Правильный выбор пластиковых окон – гарантия создания в помещении комфортности.