«Мое первое кино» в кинотеатре «Смена» (0+)

В День молодёжи кинотеатр «Смена» не забывает про своих самых маленьких зрителей и проводит акцию «Мое первое кино».

В День молодёжи кинотеатр «Смена» не забывает про своих самых маленьких зрителей и проводит акцию «Мое первое кино».
25 июня в 10.00 на кинопоказе «Мое первое кино» смотрим уникальный проект «МУЛЬТ в кино. Выпуск 144». (0+)
«МУЛЬТ в кино» (0+) - это любимые детские мультфильмы на большом экране. Все персонажи знакомы и близки всем ребятам, а главное, прошли проверку родителей. Еще одно преимущество проекта – новые эпизоды знаменитых мультсериалов выходят на экраны до появления в интернете и по ТВ.
Время сеанса составляет комфортные 45 минут. Ребенок не заскучает и не устанет во время просмотра.
В новом выпуске «МУЛЬТ в кино» Кеша закажет телескоп и ещё миллион вещей, Катя и Эф узнают, умеют ли дружить животные, кошечки и собачки перепутают все самокаты, Лео и Тиг познакомятся с Духом урожая, а Сказочный патруль будут играть во флай-бол.
На показах «Моё первое кино» создаются все условия, чтобы малыши смогли погрузиться в атмосферу кино и волшебство кинотеатра. Свет в зале не выключают, а звук делают тише, чем на обычных сеансах. Мамы могут разговаривать с малышами, отвечать на все вопросы, которые возникают во время просмотра фильма.
В зале для малышей организована игровая зона, которая находится прямо перед экраном.
Приобрести билеты можно на сайте kinosmena.ru или в кассах кинотеатра «Смена». Стоимость одного билета составляет 100 рублей (1 человек = 1 билет). Например, поход в кино с мамой, папой и ребенком составит всего 300 рублей. Подробности в группе  "Мое первое кино"
Мероприятие 0+

Смена, кинотеатр

  • город Киров, Спасская улица, 34

    Похожие материалы по теме

    Якутский вестерн и новая робинзонада: июльские кинопремьеры в Wink добавят лету остроты

    В самом жарком летнем месяце зрителей видеосервиса Wink ждут инструкции по выживанию в тайге, секреты криминального мира, якутский вестерн, историческая дорама и другие неожиданные киносюжеты.

    «Уралхим» начал руслорегулирующие работы на реке Вятка

    Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» во взаимодействии с ООО «Энергоснабжающая организация Кирово-Чепецкого химического комбината» («ЭСО КЧХК») приступили к выполнению работ по формированию дна и берегов реки Вятка в районе острова Деветьяровский в Кирово-Чепецке.