ХК «Родина» разгромно проиграл в последней игре сезона

В понедельник на стадионе «Родина» в Кирове состоялся матч российской Суперлиги по хоккею с мячом, в котором местная «Родина» принимала красноярский «Енисей». Гости одержали разгромную победу со счетом 2:13.

Для «Родины», которая не сумела пройти в плей-офф Суперлиги в этом сезоне, игра с «Енисеем» стала последней в этом сезоне. Команды, занявшие первые восемь мест в турнирной таблице, примут участие в финальном турнире в Красноярске с 6 по 12 марта. Если вы увлекаетесь хоккеем с мячом и хотите попробовать себя в ставках, можете выбрать БК, которые предлагают фрибеты без депозита, чтобы не рисковать своими деньгами.

Первая половина встречи завершилась со счетом 1:3 в пользу гостей. В первые 11 минут игроки «Енисея» Середкин и Шарипов сделали счет 0:2, после чего хоккеистам кировского клуба удалось выровнять игру, грамотно обороняться и проводить свои атаки. Красноярцы усилиями Егора Дашкова все-таки забили третий мяч, но игрок «Родины» Егор Шицко довольно скоро его отыграл.

Накануне второго тайма в составе кировского коллектива травмировался последний защитник, из-за чего Андрею Рушкину пришлось выпустить на лед команду без номинальных защитников, что и решило исход поединка. Оборона «Родины» окончательно развалилась, и кировчане пропустили за 45 минут сразу 10 голов, ответив лишь одним.

«Родина» завершила сезон на серии из 10 поражений подряд и на последней, 14-й строчке турнирной таблицы Суперлиги, у клуба из Кирова 9 очков в активе. «Енисей» с 53 очками расположился на пятом месте в лиге, ему предстоит принять участие в матчах на выбывание.

Ph: oфициальное сообщество ХК «Родина» «ВКонтакте»

Похожие материалы по теме