Кировский драматический театр приглашает на спектакль "Мама" (16+) по пьесе Ганны Слуцки

02 декабря в 18:00 Кировский драматический театр представит публике мелодраму «Мама» по пьесе российского драматурга и сценариста Ганны Слуцки.

02 декабря в 18:00 Кировский драматический театр представит публике мелодраму «Мама» по пьесе российского драматурга и сценариста Ганны Слуцки. Премьера спектакля состоялась в ноябре прошлого года. В текущем сезоне «Мама» будет представлена впервые, главную роль исполнит заслуженная артистка России Светлана Золотарёва.
– В 144 сезоне роль Мамы исполняла любимица публики, народная артистка России Наталья Исаева, – рассказывает режиссёр спектакля, художественный руководитель театра Евгений Ланцов. – Есть мнение, что спектакли такой выдающейся актрисы должны отправиться в архив, но, как мне кажется, лучшая память об актрисе, о человеке театра – это живые спектакли, и я хочу, чтобы они шли как можно дольше. Это важно для театра, города, зрителей. И мы вводим на роли, которые исполняла Наталья Николаевна, достойных актрис. Конечно же, речь не идёт о таком особенном для неё спектакле как «Земля Эльзы» (16+). Его мы восстанавливать однозначно не будем, он ушёл вместе с ней.
Ганна Слуцки – известный киносценарист, автор сценариев к фильмам «Три полуграции» (12+), «Счастливый билет» (16+), «Каникулы у моря» (12+), «Ландыш серебристый» (12+), автор пьес для театра «Стеклянная пыль», «Бумажный брак».
Даже самые шикарные женщины планеты не могут соревноваться с её величеством Мамой, чью доброту и заботу испытывает на себе умный, харизматичный бизнесмен средних лет. Всю свою жизнь она обеспечивала материальное и социальное благополучие своей семьи – благодаря её хлопотам удачно сложилась карьера мужа, бизнес сына, но никто из родных не знал, какой ценой она заплатила за своё счастье. Невзгоды и трудности закалили её, сделали сердце каменным, а характер циничным, и потому сегодня ей так трудно принять грёзы сына о светлой и чистой любви.
На досуге мама прикупила брачное агентство и решила сама воспользоваться его услугами. Она пригласила домой самых обаятельных и очаровательных девушек в надежде найти сыну жену. Парад невест только смутил мужчину, но мама не сдалась. На неё снизошло озарение — быть может, одна прекрасная леди прогонит из его сердца грусть-тоску? Благодаря природному оптимизму и богатому личному опыту она предпринимает последний решительный шаг...
Роль сына исполняют в очередь Владимир Жданов и Юрий Мазуренко, невест играют артистки Елена Чугуй, Анна Васильева, Ольга Миронова, Светлана Лаптева.
Спектакль идёт 1 час 40 минут без антракта на большой сцене театра.

Кировский областной драматический театр им. С.М. Кирова

  • город Киров, Московская улица, 37

    Похожие материалы по теме

    Орган по сертификации продукции ФБУ "Кировский ЦСМ" успешно подтвердил компетентность.

    Приказом Росаккредитации № ПК1-1848 от 02.12.2021г. подтверждена компетентность органа по сертификации продукции ФБУ «Кировский ЦСМ» в соответствии с утвержденной областью аккредитации.

    «Ростелеком» и Пенсионный фонд России подвели итоги VII Всероссийского конкурса «Спасибо интернету — 2021»

    Представители «Ростелекома», Пенсионного фонда России (ПФР), Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) и Регионального общественного центра интернет-технологий (РОЦИТ) подвели итоги VII Всероссийского конкурса «Спасибо интернету — 2021».

    Смена Пицца вновь признана лучшей пиццерией года

    В Кирове подвели итоги конкурса “Торговая марка года” среди предприятий торговли, общественного питания и сервисного обслуживания. По итогам конкурса, пиццерия Смена Пицца стала победителем в номинации ”пиццерия”