Кировский филиал Т Плюс подключил к централизованному теплоснабжению в Кирове 18 новых потребителей

Кировский филиал Т Плюс за 10 месяцев 2021 года построил более 3,7 км новых трубопроводов для подключения к централизованному теплоснабжению 18 новых объектов.

Кировский филиал Т Плюс за 10 месяцев 2021 года построил более 3,7 км новых трубопроводов для подключения к централизованному теплоснабжению 18 новых объектов. Общая величина присоединенной тепловой нагрузки составила 9 Гкал/час.

С января по октябрь к кировским ТЭЦ подключены такие объекты как многоквартирные дома по адресам пер. Тиминский, 6, ул. Рудницкого, 12, ул. Луганская, 64а, ул. В. Зянкина, 11 к.1 и др. Всего до конца 2021 года будет подключено вновь 18 многоквартирных жилых домов.

В кратчайшие сроки новые теплосети были построены по запросу администрации города Кирова к многоквартирным домам, строящимся по программе переселения из ветхого и аварийного жилья, по ул. Комсомольской, 55 в микрорайоне Лянгасово и к двум домам на ул. Курской в Кирове.

Подать заявку на подключение своего объекта к тепловым сетям Кирова и Кирово-Чепецка можно очно или через сайт компании https://www.tplusgroup.ru/org/kirov/connection/. На нем размещена полная информация о порядке действий при подключении к централизованной системе теплоснабжения.

Похожие материалы по теме

Орган по сертификации продукции ФБУ "Кировский ЦСМ" успешно подтвердил компетентность.

Приказом Росаккредитации № ПК1-1848 от 02.12.2021г. подтверждена компетентность органа по сертификации продукции ФБУ «Кировский ЦСМ» в соответствии с утвержденной областью аккредитации.

«Ростелеком» и Пенсионный фонд России подвели итоги VII Всероссийского конкурса «Спасибо интернету — 2021»

Представители «Ростелекома», Пенсионного фонда России (ПФР), Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) и Регионального общественного центра интернет-технологий (РОЦИТ) подвели итоги VII Всероссийского конкурса «Спасибо интернету — 2021».

Смена Пицца вновь признана лучшей пиццерией года

В Кирове подвели итоги конкурса “Торговая марка года” среди предприятий торговли, общественного питания и сервисного обслуживания. По итогам конкурса, пиццерия Смена Пицца стала победителем в номинации ”пиццерия”