Как выбрать качественный электрошокер

Стоит учесть, что в устройстве главное — мощность электрошокера .

Стоит учесть, что в устройстве главное — мощность электрошокера . Некоторые люди склонны говорить, что тип - это самое главное. Правы, конечно, но не до конца.

Одним из важнейших элементов электрошокера являются электроды и их расположение, потому что через них проходит ток.

Виды электрошокеров

У нас на рынке много моделей электрошокеров, но мы сравним несколько различных типов этих устройств. Его применяют для самообороны, есть электрошокер от собак от компании PitBio.

Применение электрошокера на расстоянии

Первые из них - это так называемые тазеры , то есть устройство, выбрасывающее электроды на расстоянии. Электроды подключаются проводом (обычно длиной несколько метров) к батарее внутри ручки.

Преимущество этого решения - дальность и эффективность, но цена отпугивает. За такой продукт приходится платить от нескольких сотен до нескольких тысяч злотых, а эффективность аналогична более дешевым ручным электрошокерам. Узнайте больше на сайте компании pitbio.com

Применение электрошокера вблизи

Другой тип - электрошокеры, спрятанные в различных предметах, таких как фонарики или кастеты. В первом случае сама конструкция может быть плюсом, потому что при снятии фонарика преступник не ожидает удара током. С другой стороны, площади контакта может быть недостаточно, чтобы проникнуть в одежду.

Похожие материалы по теме

Как реализовать функциональную кухню в стиле хай-тек: рекомендации Mobilicasa

Хай-тек стал интерьерным открытием в конце прошлого века и сегодня этот стиль не теряет своей актуальности среди людей, которые ведут активный образ жизни и высоко ценят функциональность.