Volkswagen Transporter – универсальный помощник для бизнеса

Коммерческий транспорт – важнейшая составляющая любого бизнеса.

Коммерческий транспорт – важнейшая составляющая любого бизнеса. На определенном этапе развития компании необходим транспорт, и на помощь приходят практичные и надежные автомобили Volkswagen Transporter.

Экстерьер

Модели Volkswagen Transporter исполнилось 70 лет, но она до сих пор пользуется огромной популярностью и высоко востребована в разных сегментах бизнеса. Это функциональный фургон с большим грузовым пространством и широкими возможностями оснащения, поэтому купить Volkswagen Transporter хотят не только небольшие, но и крупные коммерческие компании. Современный дизайн фургона подчеркивают угловая оптика, массивный воздухозаборник и стильная радиаторная решетка с логотипом бренда.

Интерьер

В салоне Transporter создана эргономичная рабочая среда для водителя. Все продуманно и легко доступно. Водительское сидение с ортопедическим основанием помогает снять нагрузку со спины при долгом нахождении за рулем. Салон легко трансформируется под различные бизнес-задачи. Его можно превратить в полноценную грузовую версию, оставив максимальное пространство под транспортировку, и получить свободный объем до 9,3 кубометра и ровную погрузочную площадку длиной 2975 мм. Задние двери можно заказать в нескольких вариантах исполнения: подъемные и распашные, цельнометаллические и со стеклянными окнами.

Технические характеристики

На фургон устанавливаются турбодизельные четырехцилиндровые 2-литровые двигатели. Моторы отличаются хорошей производительностью, тихим и экономичным режимом работы, благодаря чему автомобиль пользуется высоким спросом у широкой целевой аудитории. Двигатели нового поколения соответствуют требованиям «Евро-6» и обеспечивают низкий расход топлива, легко заводятся при низкой температуре. Моторы Volkswagen комплектуются механическими и роботизированными коробками передач в зависимости от модификации. Полный привод 4Motion гарантирует хорошее сцепление с дорожной поверхностью, безупречную управляемость даже при сложных дорожных условиях.

В серии Transporter можно купить коммерческий транспорт https://www.vw-commercial.by/ для реализации различных бизнес-задач. Под маркой Transporter выпускаются сразу несколько моделей: грузопассажирские автомобили DoKa, цельнометаллические фургоны Kasten и бортовые грузовики Pritische.

Несмотря на приличный возраст модели, Volkswagen Transporter актуален как никогда и широко используется в качестве коммерческого транспорта. Вместительное пространство Volkswagen Transpoter можно использовать гораздо эффективнее и безопаснее, чем в других моделях, и не идти на компромиссы.

Похожие материалы по теме

Где можно быстро найти нужный антоним

Школьные и студенческие будни нередко сопровождаются выполнением разных заданий, в том числе и написании сочинений.

Танцевальная обувь

Если плохому танцору мешают ноги, то преградой для хороших может стать неудобная обувь.

Покупка квартиры в Ростове-на-Дону

Ростов-на-Дону - очень привлекательный город не только благодаря широкому спектру возможностей профессионального развития

Экскурсии по Санкт-Петербургу

Отправляясь в Санкт-Петербург в первый раз не лишним будет составить четкий список тех достопримечательностей, которые вы планируете осмотреть.