Премьера спектакля "ТЕО-ТЕАТРАЛЬНЫЙ КАПИТАН" (6+)

29 апреля в 18.00 в Кировском театре кукол им. А.Н. Афанасьева состоится премьера спектакля режиссёра Наталии Красильниковой "Тео - театральный капитан".

29 апреля в 18.00 в Кировском театре кукол им. А.Н. Афанасьева состоится премьера спектакля режиссёра Наталии Красильниковой "Тео - театральный капитан".
    Эта история о приключениях мышонка Тео, которого придумала писательница Нина Дашевская. Он живёт в оперном театре со своей семьей. Тео любит музыку и знает, что такое ноты, для чего оркестру дирижёр и сколько нужно заниматься балерине, чтобы красиво танцевать.
    А ещё у мышонка есть друг Костя и настоящая мечта. Тео мечтает увидеть море. Но как увидеть море, если ты все дни и ночи проводишь в театре? Друзья, конечно, могут прийти на помощь, но что-то важное для своей мечты ты должен сделать сам. Только вот что?

Автор инсценировки - Аглая Соловьева
Режиссер-постановщик - Наталия Красильникова
Художник-постановщик - Анна Кривошеева
Музыкальное оформление - Андрей Кормщиков
Возрастной адрес - 6+

29 апреля в 18.00
Кировский театр кукол им. А.Н. Афанасьева
г. Киров, ул. Спасская, 22.
Телефон кассы театра: 220-499

Кировский театр кукол им. А.Н. Афанасьева

  • город Киров, Спасская улица, 22

    Похожие материалы по теме

    Wink представляет четвертый сезон сериала «Детство Шелдона» (16+) в переводе и озвучке Кураж-Бамбей

    15 апреля в Wink состоится эксклюзивная премьера четвертого сезона сериала «Детство Шелдона» (16+) в переводе и озвучке от Дениса «Кураж-Бамбей» Колесникова.

    Кировский драмтеатр и Вятский камерный оркестр готовят уникальный проект о Второй мировой войне

    4 и 5 мая в 18:00 Кировский драматический театр представляет премьерный спектакль «Фальшивая нота», посвящённый трагическим событиям Второй мировой войны.

    «Ростелеком» лидирует в рейтинге платного ТВ компании J’son & Partners Consulting по итогам 2020 года

    «Ростелеком» лидирует по количеству абонентов и общей выручке от предоставления услуг платного телевидения в корпоративном сегменте (B2B) в 2020 году, по данным независимого консалтингового агентства J’son & Partners Consulting.