Произведен арест многоуровневых парковок Автоцентра «Сапсан»

  Автомобильная группа «Сапсан» - региональный представитель в Кирове крупнейшего в Волго-Вятском регионе России официального дилера зарубежных и отечественных автопроизводителей, предлагающий полный модельный ряд  Kia, Hyundai, Ssang Yong, Ford, Volvo, а также предоставляющий  различные варианты покупки автомобилей. 

В начале текущей недели судебными приставами межрайонного отдела по городу Кирову был наложен арест на две многоуровневые парковки, расположенные по адресу ул. Прудная  51. Данные объекты недвижимости принадлежат  одному из предприятий группы Автоцентра  «Сапсан».

Отметим, предварительная стоимость объектов, составляющих общей площадью более 5000 квадратных метров, – 180 млн. рублей. 

Арест был осуществлен на основе исполнительного листа, выданного Вахитовским районным судом города Казани. Документ был выдан в качестве обеспечительных мер исполнения будущего судебного решения. Иск о взыскании был подан коммерческим банком, расположенном в республике Татарстан. Основное требование иска – погашение задолженности по кредиту.

Судьба арестованных объектов будет известна лишь после судебного разбирательства, которое состоится в Казани. Если судом будет принято решение о взыскании суммы долга в пользу банка, в этом случае, парковочные площади будут реализованы, если же суд примет обратное решение – аресты будут сняты.

Из известного ранее, это второй арест с начала текущего года, в феврале уже был наложен арест в качестве обеспечительных мер на автомобили тест-драйва по исполнительному производству в пользу одного из банков, расположенного в  Республике Коми.

Колобова Полина

Похожие материалы по теме

4 ярких события января

Когда и что пройдет в ближайшее время? Ответы ищите в нашей статье.