Покупка подписчиков в Инстаграме: когда и зачем это нужно

Instagram – социальная сеть, ориентированная на визуальный контент.

Instagram – социальная сеть, ориентированная на визуальный контент. Сегодня это не только место, где можно посмотреть, что вчера было на ужин у ваших друзей, это огромная площадка, которая предлагает огромные возможности для заработка. Крупные корпорации, мелкие бизнесы и популярные блогеры: все они делают в этой соцсети деньги, и никогда не поздно к ним присоединиться. Но для этого нужен раскрученный аккаунт. Рассмотрим, какими способами возможна накрутка подписчиков в инстаграм, и что лучше использовать новичку.

Устаревшие методы

Некоторые начинающие пользователи до сих пор верят, что методы из прошлого работают. Но Instagram не любит аккаунты, которые злоупотребляют этими способами (что означает, тех, кто вообще это использует). Есть несколько эффективных в прошлом, но устаревших сегодня методов.

Массфоловинг – это подключение бота к аккаунту, который подписывается на аккаунты других пользователей. Желательно, чтоб это была целевая аудитория. Многие подписывались в ответ. После этого происходит массовая отписка, и аккаунт остается с большим количеством фоловеров.

Масслайкинг – это когда вместо подписки аккаунт ставит лайки. Многие переходят, смотрят и подписываются. Масслукинг – это просмотр сториз.

Ограничения на эти методы следующие. Сам Instagram блокирует аккаунты, которые проявляют «нездоровую» активность. Есть лимиты, которые нужно тщательно соблюдать, но они нигде не опубликованы открыто. Другое ограничение: сами пользователи привыкли к тому, что боты постоянно смотрят их сториз, подписываются и ставят лайки. Они не обращают на это внимание, а кто-то даже жалуется на спам.

Эти методы относятся к серым: довольно рискованным и не одобряемым Instagram. Не рекомендуется ими пользоваться.

Подписчики – это основное богатство аккаунта. Пользователи заходят, и если видят, что профиль популярный, то подписываются с большей охотой. Существуют другие способы накрутить подписчиков, за которые вряд ли последует бан. К таким относятся сервисы с взаимной подпиской без регистрации. Смысл в том, что вы подписываетесь на аккаунт, а он в ответ подписывается на вас.

Проблемы всего две: через несколько дней почти все отпишутся, а еще самому нужно постоянно подписываться на непонятные аккаунты и следить, чтобы их не стало слишком много.

Платные сервисы по накрутке

Можно найти сайт, позволяющий купить подписчиков в Instagram. Считается, что это не очень хороший способ получить фоловеров платно, но в действительности есть несколько причин, по которым им стоит воспользоваться:

  •  
  • на первых порах получить живых читателей очень сложно, поэтому хорошо, если на счетчике уже будет внушающая уважение цифра;
  •  
  • когда новые люди приходят на ваш профиль, то они видят, что у вас много подписчиков, после чего сами охотнее добавляют;
  •  
  • в Instagram есть функционал, который доступен только после достижения определённого количества фоловеров;
  •  
  • чтобы получить много просмотров публикации, нужно попасть в рекомендации, для чего необходимо в короткий срок получить много лайков и комментариев: иногда это невозможно сделать без накрутки, поэтому проще купить.
  •  

Не нужно думать, что стоит дешево купить подписчиков инстаграм, и можно расслабиться и перестать думать о продвижении. Но очень хорошая идея – рассматривать идею привлечения таких подписчиков без заданий «для массовости», как основу для продвижения.

Подписчики бывают разные. Самые дешевые – это боты. Смысл купить их в том, чтобы получить заветную циферку в профиле. Но эффект от такого одноразовый, и в дальнейшем они плохо влияют на статистику профиля. Можно заказать хороших ботов с эмуляцией человека: они лайкают и ставят комментарии. Такие подписчики – это уже хороший вариант. Instagram не сможет отличить их от живых людей.

Следующий уровень – это накрутка живыми пользователями, которые готовы подписываться за деньги. Есть люди, которые так зарабатывают в интернете. Купить такие подписки можно: качество аккаунтов примерно как в предыдущем варианте. А вот целевая аудитория – это те самые заинтересованные подписчики. Это самый желательной вариант, но путь к их быстрому получению часто лежит через накрутку с привлечением двух предыдущих типов аккаунтов.

Разумный подход и никакой торопливости: действуя так, получится раскрутить любой аккаунт. Идея купить подписчиков в разумных пределах отлично этому поспособствует.

Похожие материалы по теме

Как работает экспресс-тест на COVID-19?

Для быстрого определения антител к штамму коронавируса в крови человека выполняется экспресс-тест.

Как составить план реферата

Когда вам нужно написать реферат для вуза или колледжа, вы хотите сразу приступить к работе.