«Чтобы хватило на все»: кировчане могут получить безлимитный интернет на год

Такие данные приводят инженеры МегаФона, которые в онлайн режиме анализируют нагрузку на сеть

В прошлом году жители Кировской области установили рекорд: они стали скачивать в мобильном интернете в 2 раза больше информации. Такие данные приводят инженеры МегаФона, которые в онлайн режиме анализируют нагрузку на сеть.

Увеличение трафика - результат перехода на удаленную работу, миграции решения многих вопросов в глобальную сеть и, конечно, увеличения доли тяжёлого контента (видео, аудио, игры). Связисты прогнозируют дальнейший рост объема данных в регионе.

Для того, чтобы кировчанам хватило трафика на все задачи в глобальной сети, оператор запустил акцию. При новом подключении на тариф «Без Переплат. Всё» до 31 января 2021 года, пользователям активируется безлимитный мобильный интернет. Опция бессрочная и не требует дополнительной оплаты.

«Наши абоненты все чаще «дружат» с цифровыми сервисами, смотрят фильмы онлайн, слушают книги. Объема трафика в ушедшем году хватило бы на просмотр киноленты длиною в век! Поэтому безлимитный интернет без ограничений по периоду действия – полезный подарок нашим клиентам. Остаётся успеть подключиться к нам до конца января», - отмечает директор МегаФона в Кирове Алексей Женихов.

Подключиться к МегаФону можно в салонах связи, интернет-магазине оператора. Также приобрести сим-карту можно и в розничных магазинах у дома, в торговых сетях «Глобус», «Продуктовая лавка», «Бристоль» и «Вятские рассветы», сети АЗС «Движение».

Активировать такую сим-карту можно самостоятельно через специальное приложение оператора.

МегаФон

  • 88005500500круглосуточная единая справочная, 0500 - для звонка с мобильного
  • город Киров, улица Горького, 5а

    Похожие материалы по теме

    Филиал «КЧХК» поддержал городскую профориентационную игру

    В феврале в Кирово-Чепецке прошла III городская профориентационная игра «Город мастеров». Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» совместно с другими предприятиями города оказали поддержку в ее проведении.