Из России с любовью: 9 кинопремьер декабря

Что зрителям готовит отечественный кинематограф?

Редакция ikirov.ru составила подборку самых ожидаемых российских кинолент этого месяца. Не забывайте о средствах индивидуальной защиты при походе в кинотеатр.

Название Дата премьеры

Трое (16+).

Муж, жена и другая женщина. В кадре только трое. Главные роли в фильме исполнили Константин Хабенский, Виктория Исакова, Юлия Пересильд. 

 3 декабря

Комета Галлея (12+).

Под Новый год 34-летний физик-астроном Игнат Галлей, увлеченный звездами и работой в горной обсерватории, летит в столицу оформлять развод. В Москве при необычных обстоятельствах Игнат встречает загадочную девушку. 

 3 декабря

Полное погружение (6+).

Юный дельфин Дельфи живет в Подводном городе, оставшемся от неизвестной древней цивилизации. Он безответно влюблен в красавицу Мию, приемную дочь мэра Города, и мечтает попасть в Гвардию Дельфинов, но его никто не воспринимает всерьез.

3 декабря

Неадекватные люди 2 (16+).

Кристина живет с Виталием тихой семейной жизнью, но ее саркастический взгляд на мир не совпадает с идеалами Виталия. Пока она занимается домашними делами, он все больше времени уделяет работе, и Кристина начинает подозревать, что это как-то связано с появлением в офисе его молодой помощницы Сони.

10 декабря

Серебряные коньки (6+).

1899 год, рождественский Петербург. Яркая праздничная жизнь бурлит на скованных льдом реках и каналах столицы. Накануне нового столетия судьба сводит тех, кому, казалось бы, не суждено было встретиться.

10 декабря

Обратная связь (16+).

31 декабря семеро друзей вновь собираются в загородном доме, чтобы вместе встретить Новый год, но предновогодний вечер полон сюрпризов.

17 декабря

Реальные пацаны против зомби (16+).

В Пермь завезли древний коми-пермяцкий вирус, который постепенно превращает жителей в зомби. Спустя год город оцеплен военными, учёные пытаются найти антидот. Самолёты скидывают продовольствие. Но герои, как и остальные жители Перми, приспособились к новой реальности.

17

декабря

Огонь (6+).

Героическая история о пожарных и спасателях. То, что обычно называют подвигом, для них — привычные будни, если только можно привыкнуть к смертельной опасности и предельному риску. Когда людям, попавшим в беду, кажется, что помощи ждать неоткуда, на выручку приходят спасатели, чтобы встать на пути беспощадной стихии.

24 декабря

Конь Юлий и большие скачки (6+).

Дождались: говорящий конь Юлий влюбился. На этот раз все серьезно – он просит руки, то есть копыта​ королевской кобылы по имени Звезда Востока у султана Рашида.

31 декабря

Похожие материалы по теме

Пять книг для детей о Вселенной и космосе

Эксперты отдела абонемента научной книги библиотеки имени Герцена поделились своей подборкой удивительных произведений. Что же почитать?