Дрессировка собак с передержкой

Отсутствует возможность и опыт для проведения полноценных тренировок с вашим любимцем? Сервис «ГульДог»

Отсутствует возможность и опыт для проведения полноценных тренировок с вашим любимцем? Сервис «ГульДог» предлагает дрессировку собак с передержкой. Что это такое, спросите вы. Ответ прост: это временное (на момент проведения дрессировки) пребывание собаки у дрессировщика. Мы предлагаем свою помощь тем хозяевам, которые столкнулись с проблемами в дрессуре своего питомца или же попросту не имеют на нее времени. Нашей задачей является воспитание преданного и послушного друга и напарника, вне зависимости от того, какой собака породы и сколько ей лет. В основном, такой услугой пользуются те хозяева питомцем, у которых поведение любимца вызывает настороженность. Например, когда пес проявляет агрессию к людям или другим собакам, отказывается слушать своего хозяина и др.

Все специалисты, которые занимаются дрессировкой собак с передержкой являются профессиональными кинологами и имеют большой опыт работы. Поэтому к выполнению своих обязанностей они подходят ответственно и со знанием своего дела.

По какому принципу работает эта услуга?

Сначала происходит знакомство собаки с нашим специалистом, предпочтительно на знакомой для животного территории. Это поможет в дальнейшем снизить уровень стресса от разлуки с любимым хозяином.

Когда собака поступает на передержку, то первое, что делает специалист, - это тестирует его базовые умения и навыки, чтоб иметь представление о дальнейшей программе. Для каждой отдельной собаки разрабатывается индивидуальна программа работы. Длительность программы зависит от успехов питомца и обычно не превышает 3-4 недель. Сам процесс можно дрессировки собаки с передержкой можно разбить на несколько этапов:

  1. В первые дни наш специалист проводит знакомство с собакой, показывает ей территорию, старается наладить теплые взаимоотношения. Интерес к тренировкам прививается через ласку и тепло. Мы никогда не применяем к нашим подопечным физическую силу!
  2. Когда контакт установлен, собаке предлагают различные игры, которые являются основой тренировки и формирования новых навыков. Таким образом специалист находит к псу подход, побуждая тем самым собаку к эффективной взаимной коммуникации.

Питание вашего любимца происходит с учетом ваших пожеланий и рекомендаций врача. Кроме того, вы можете дать собаке с собой его миску, коврик, а также любимые игрушки. Все это вы получите назад, когда будете забирать своего послушно пса домой.

При передаче собаки на передержку очень желательно иметь ветеринарный паспорт с отмеченными вакцинами. Также надо проинформировать кинолога об особенностях поведения и здоровья вашей собаки.

Если у вас остались дополнительные вопросы, то заходите на наш сайт «ГульДог» https://guldog.ru/ и пообщайтесь в чате с нашим менеджером, либо позвоните по номеру, указанному на сайте. Консультация абсолютно бесплатна.

Мы решим все ваши вопросы, а домашний любимец буде чувствовать себя у нас как дома!

Похожие материалы по теме

Такелажные работы, монтаж и демонтаж тяжелого оборудования

В современных условиях крайне важно строительство промышленных объектов, будь то новый энергоблок электростанции, новый цех машиностроительного завода, где необходимо разместить негабаритное, тяжеловесное оборудование (турбины, генераторы, прессы, реакторы, трансформаторы и др.)

Лучшие многоразовые маски для лица

Помимо использования в медицинских и медицинских целях, маска медицинская многоразовая также стала модным аксессуаром и используются для уединения, если вы хотите остаться незамеченным.

Как выбрать курс чешского языка

Один из самых важных выборов, который вы должны сделать перед приездом в Чешскую Республику, - это выбрать правильный языковой курс.

Агентство маркетинговых исследований «Точка Роста»

Агентство маркетинговых исследований «Точка Роста» (основано в 2000 году) специализируется на исследовании рынка и потребительском тестировании потребительских товаров.