НБД-Банк предлагает предпринимателям экспресс-лизинг

НБД-Банк запустил новый продукт для предпринимателей – экспресс-лизинг, предметом которого выступает легковой или грузовой транспорт.

НБД-Банк запустил новый продукт для предпринимателей – экспресс-лизинг, предметом которого выступает легковой или грузовой транспорт. Экспресс-лизинг имеет ряд преимуществ для клиентов в части предоставления минимального пакета документов, упрощенного анализа финансового состояния предпринимателя и ускоренной обработки заявки.

«Экспресс-лизинг позволяет предпринимателю быстрее получить в пользование необходимый вид транспорта, что выведет бизнес на новые мощности и, как следствие, увеличит прибыльность компании. В период экономической турбулентности, когда недопустим простой бизнеса и каждый день работы компании на счету, скорость принятия решения очень важна. Экспресс-лизинг подходит тем, кто ценит свое время и настроен на скорейшие реальные результаты», — рассказал начальник управления корпоративных финансов и клиентов ПАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.

Подробная информация у специалистов в офисах НБД-Банка, а также на сайте www.nbdbank.ru.

Редактор БД

НБД Банк, ПАО, филиал в г. Кирове

  • город Киров, улица Ленина, 79б

    Похожие материалы по теме

    НБД-Банк предлагает тариф по РКО, учитывающий сезонность бизнеса

    В рамках акции клиенты, открывшие счет по тарифу «Ваш сезон», могут выбрать три «несезонных» месяца для бизнеса и «обнулить» плату за обслуживание счета. Тариф действует в течение года с даты подключения.