Гастроли Нижегородского государственного академического Театра кукол

С 27 по 29 ноября в Кировском театре кукол им. А.Н. Афанасьева пройдут гастроли Нижегородского государственного академического театра кукол в рамках Всероссийской гастрольно-концертной программы "Большие гастроли для детей и молодёжи".

С 27 по 29 ноября в Кировском театре кукол им. А.Н. Афанасьева пройдут гастроли Нижегородского государственного академического театра кукол в рамках Всероссийской гастрольно-концертной программы "Большие гастроли для детей и молодёжи". На кировской театральной сцене будут показаны одни из лучших спектаклей нижегородского театра - "Тайна абрикосового дерева" (6+), "Все мыши любят сыр" (6+) и "Кошкин дом" (6+).  
    "Тайна абрикосового дерева" (6+). Красивая армянская сказка о чудесном абрикосовом дереве и  волшебной абрикосовой косточке.  Мечтает старый бедный Хачатур вырастить  для своей внучки Сатик прекрасный абрикосовый сад. Абрикосовый сад в деревне есть только у жадного богатого Арэга, который никого не угощает абрикосами, а только продает их.  Но даже его сын Рубик понимает, что нужно дружить, нужно помогать людям.  Озорная коза и забавный ослик  тоже принимают активное участие в деревенских событиях. И сплетница Осан, которая всё хочет знать первой, будет всё объяснять зрителям. В этой сказке много смешного, и есть грустные моменты ,  есть возможность подумать и понять, что такое добро, которое побеждает.
    "Все мыши любят сыр" (6+). В уютной сыроварне беспечно живет семья серых мышей. Внезапно в городе появляется семья белых мышей и поселяется в этой же сыроварне. Между взрослыми начинается вражда. Их дети, Шома и Фружи, влюбляются друг в друга, они хотят жить в любви и согласии. Родители мышат не смотря на это продолжают конфликт. И в дело вступает Великий Кот Маг...
    "Кошкин дом" (6+). "Тили-бом, тили бом! Загорелся кошкин дом...", - знакомая всем фраза из детской сказки о богатой Кошке, забывшей своих бедных племянников. Построила Кошка новый дом, пригласила гостей, но забыла пригласить на праздник родственников своих – маленьких котят. Стоят они под окнами богатого дома, просят их впустить, но не слышит их Кошка, а верный слуга – сторож Кот Василий, гонит сироток прочь. Но случился пожар и сгорел Кошкин дом, а гулявшие на празднике гости отказали в ночлеге. И только бедные котята приютили и Кошку, и Кот Василия.

    Подарите праздник себе и своим детям! Билеты уже в продаже в кассе театра и онлайн: http://kirovkukla.ru/afisha


27, 28 и 29 ноября 2020 г.
Кировский театр кукол им. А.Н. Афанасьева
Спасская, 22
Телефоны театра: 220-499, 411-499

Кировский театр кукол им. А.Н. Афанасьева

  • город Киров, Спасская улица, 22

    Похожие материалы по теме

    НБД-Банк предлагает тариф по РКО, учитывающий сезонность бизнеса

    В рамках акции клиенты, открывшие счет по тарифу «Ваш сезон», могут выбрать три «несезонных» месяца для бизнеса и «обнулить» плату за обслуживание счета. Тариф действует в течение года с даты подключения.