Автопарк КТК пополнился новой современной спецтехникой за 25 млн рублей

Автомобильный парк Кировской теплоснабжающей компании в 2020 году пополнился новой специализированной техникой общей стоимостью более 25 миллионов рублей.

Автомобильный парк Кировской теплоснабжающей компании в 2020 году пополнился новой специализированной техникой общей стоимостью более 25 миллионов рублей. Она активно использовалась КТК для подготовки инфраструктуры областного центра к отопительному сезону – при устранении дефектов и замене трубопроводов.

В числе новых единиц техники: автокран, экскаватор, экскаватор-погрузчик и практически бесшумный дизельный сварочный аппарат, который можно использовать без помех для жителей при работах в ночное время. Современное оборудование, которое получила КТК обладает улучшенными характеристиками, в частности, экскаватор с увеличенным ковшом - 0,72 куб. м и глубиной копания - до 6,4 м может поворачиваться 360 градусов и сразу грузить для вывоза в самосвал грунт. Это позволяет сократить время проведения работ.

К экскаватору-погрузчику можно подключать три вида устройств: ковш, гидромолот и виброплиту. Небольшие габариты нового автокрана позволяют выполнять работы сотрудникам КТК в стесненных условиях.

«Кировская теплоснабжающая компания в рамках концессионного соглашения с администрацией Кирова существенно увеличила объем ремонтов и модернизаций теплосетей, – отметил директор Кировского филиала «Т Плюс» Сергей Береснев. – Обновленный парк спецтехники позволит выполнять работы на теплосетях в кратчайшие сроки».

Похожие материалы по теме

НБД-Банк предлагает тариф по РКО, учитывающий сезонность бизнеса

В рамках акции клиенты, открывшие счет по тарифу «Ваш сезон», могут выбрать три «несезонных» месяца для бизнеса и «обнулить» плату за обслуживание счета. Тариф действует в течение года с даты подключения.