Сделано в России: 9 новых отечественных фильмов

Редакция ikirov.ru составила подборку самых ожидаемых российских кинолент этого месяца. Выбирайте и наслаждайтесь просмотром!

Боевики, приключения, комедии - в ноябре у вас точно будет повод сходить в кино. Редакция ikirov.ru составила подборку самых ожидаемых российских кинолент этого месяца. Не забывайте о средствах индивидуальной защиты при походе в кинотеатр. 

Название фильма Дата выхода

Подольские курсанты (12+).

Фильм о подвиге подольских курсантов в октябре 1941 года под Москвой. Курсанты подольских артиллерийского и пехотного училищ получают приказ занять оборону на Ильинском рубеже и сдерживать совместно с регулярными частями 43-й армии фашистских захватчиков, пока не подойдёт подкрепление.

4 ноября

Кольская сверхглубокая (16+).

Кольская сверхглубокая скважина - самый масштабный секретный объект страны. В 1984 году на глубине более 12 километров были записаны необъяснимые звуки, похожие на крики множества голосов. После этих событий объект закрывают.

4 ноября

Побочный эффект (16+).

Однажды в размеренную и счастливую жизнь архитектора и его жены вламываются грабители. Теперь единственная мечта Андрея - стереть ту кошмарную ночь из памяти Оли. Отчаянные поиски решения приводят его в жутковатую квартиру в Доме на набережной к таинственной Маре, которая обещает «особое» лекарство.

5 ноября

Непосредственно Каха! (16+).

Каха запал на прекрасную Софу, но, чтобы подобраться к её сердцу, ему нужно на своей «копейке» обогнать новенькую BMW Руслана и забить на дружбу с Серго. Что же выберет Каха – любовь или дружбу?

12 ноября

Цой (16+).

Павел Шелест был правильный мужик. Не любил крутых поворотов, всегда старался поступать как положено. Но ему не повезло. 15 августа 1990 года на раскаленной трассе Слока-Талси в его автобус врезался «Москвич» Виктора Цоя.

12 ноября

Дорогие товарищи! (16+)

1962 год, в советском Новочеркасске – забастовка на главном городском заводе, люди требуют снижения цен на продукты и повышения зарплат. Когда к забастовке присоединяются рабочие других предприятий, правительственная комиссия решает ввести в город армию, и через считанные часы на улицах звучат выстрелы боевыми патронами.

12 ноября

Бег (16+).

Чемпион Европы по легкой атлетике Сергей Бороздин попадает в автокатастрофу. О большом спорте можно забыть, однако пережитый стресс дарует бегуну уникальную способность – на скорости он видит события из прошлого.

19 ноября

Смертельные иллюзии (12+).

Знаменитые иллюзионисты братья Романовы представляют публике свое грандиозное шоу, после которого собираются закончить совместные выступления из-за накопившихся взаимных претензий. В первом же номере с исчезновением ассистентки из заполненного водой аквариума что-то идет не так — она не появляется в положенном месте.

19 ноября

Гамлет (18+).

Краеугольным камнем становится традиционный зрительский взгляд на историю принца Датского – мы так привыкли считать его жертвой, что кажется совсем упустили из внимания, что руки Гамлета в крови не меньше всех остальных, а жажда власти – возможно даже сильнее.

22 ноября

Фото: МДТ — Театр Европы, kinopoisk.ru

Похожие материалы по теме