Поверка водосчетчиков по новым правилам

C 24.09.2020 года при поверке квартирных счетчиков воды юридически значимым подтверждением прохождения процедуры поверки признается запись реестре - Федеральном информационном фонде (ФИФ), а не бумажное свидетельство, как раньше.

C 24.09.2020 года  при поверке квартирных счетчиков воды юридически значимым подтверждением прохождения процедуры поверки признается запись реестре  - Федеральном информационном фонде (ФИФ), а не бумажное свидетельство, как раньше.

Благодаря внесению изменений в Федеральный закон "Об обеспечении единства измерений"  любой пользователь сможет получить доступ к информации о своем приборе учета- на сайте Федерального информационного фонда по обеспечению единства измерений в разделе «Сведения о результатах поверки средств измерений». Для этого нужно будет внести заводской номер прибора, который указан в паспорте счетчика или на самом ИПУ.

Теперь компании, которые осуществляют свою деятельность незаконно, больше не смогут вводить заблуждение население. В систему "АРШИН" смогут вносить данные  только  аккредитованные пользователи.

Чтобы провести поверку водосчетчиков без снятия достаточно позвонить в «ВТК Сервис» и согласовать, когда к вам придет специалист. Стоимость поверки 1 счетчика – 300р , для пенсионеров – 280 р.
Государственная аккредитация, работаем по будням и в выходные.

Оставить заявку по телефону : (8332) 422800

ВТК ЭНЕРГО

  • город Киров, 1-й Кирпичный переулок, 13

    Похожие материалы по теме

    НБД-Банк предлагает тариф по РКО, учитывающий сезонность бизнеса

    В рамках акции клиенты, открывшие счет по тарифу «Ваш сезон», могут выбрать три «несезонных» месяца для бизнеса и «обнулить» плату за обслуживание счета. Тариф действует в течение года с даты подключения.

    Подвели итоги программы «УРАЛХИМ» – дороги городу» в 2020 году

    В Кирово-Чепецке продолжается реализация программы «УРАЛХИМ» – дороги городу», организованной филиалом «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ». 25 ноября губернатор Кировской области Игорь Васильев в ходе рабочего визита в Кирово-Чепецк оценил качество одной из построенных на средства компании дорог.