В Кирове пройдет обучающий проект для предпринимателей, желающих работать по франшизе

Центр «Мой бизнес» приглашает действующих и начинающих предпринимателей Кировской области принять участие в бесплатной образовательной программе по выбору и покупке франшиз «ОСОЗНАННЫЙ ФРАНЧАЙЗИНГ. КАК КУПИТЬ КАЧЕСТВЕННУЮ ФРАНШИЗУ».

Бизнес по франшизе – это сокращение расходов и уверенность… или риски? Главные вопросы и ответы о франшизе предприниматели смогут узнать за несколько дней! Центр «Мой бизнес» приглашает действующих и начинающих предпринимателей Кировской области принять участие в бесплатной образовательной программе по выбору и покупке франшиз «ОСОЗНАННЫЙ ФРАНЧАЙЗИНГ. КАК КУПИТЬ КАЧЕСТВЕННУЮ ФРАНШИЗУ». 

Все участники получат актуальные знания по вопросам франшизы: какие возможности открывает франчайзинг для выгодного инвестирования в период кризиса, какие франшизы будут в тренде и как разобраться в юридических тонкостях франчайзинга и заключить выгодный договор. Цель программы – повысить уровень грамотности в области ведения бизнеса по модели франчайзинга.

Участники узнают базовые знания о франчайзинге, получат представление о методике оценки качества франшизы, которая поможет выбрать настоящие, надежные франшизы среди большого разнообразия предлагаемых франшиз.

Эксперты обучающего проекта:

  • Богушевская Юлия Викторовна (г. Пермь) - основатель и генеральный директор ООО «Франчайзинг-Интеллект», эксперт по франчайзингу.  Бизнес-консультант, спикер международных форумов по франчайзингу. Основатель ежегодного форума «Экономика Добра». Представитель Российской ассоциации франчайзинга в Пермском крае и Кировской области.
  • Кизима Мария Александровна (г. Пермь) - руководитель юридического департамента ГК «Франчайзинг-Интеллект», директор «Единого центра поддержки франчайзинга», эксперт по юридическим вопросам франчайзинга и интеллектуальной собственности, преподаватель авторского курса «Франчайзинг» в НИУ ВШЭ.
  • Долгоаршинных Юлия Владимировна (г. Киров) - предприниматель, владелица группы компаний, представляющих в Кирове 9 федеральных брендов по системе франчайзинга: Paolo Conte, Kanzler, Incanto Italy, Redmond, Gipfel, Унция, Кофейня Шоколадница, Первый визовый центр, Loriot. Победительница премии «Человек года» в 2017 и 2019 гг., амбассадор центра «Мой бизнес».

Участники получат прикладные знания и инструменты: как выбирать франшизу; разберут список рекомендуемых вопросов, которые необходимо задавать франчайзеру и действующим франчайзи перед покупкой франшиз; какие существуют подходы к покупке франшизы, получат чек-лист для покупки франшизы; узнают, на что стоит обратить внимание при анализе франшиз, виды франчайзинговых платежей и многое другое.

По итогам мероприятия участникам обучающего проекта, презентовавшими наиболее перспективные и жизнеспособные проекты открытия бизнеса по франшизе будет предоставлен сертификат на получение льготного займа в Кировском областном фонде поддержки малого и среднего предпринимательства.

Участие в программе – БЕСПЛАТНОЕ, предварительная регистрация обязательна.

Принять участие в обучающей программе смогут все зарегистрированные субъекты малого и среднего бизнеса Кировской области, их сотрудники и физические лица, заинтересованные в открытии бизнеса.

Подать заявку для участия в проекте можно на сайте www.франчайзинг43.рф , либо направить свои данные для регистрации на электронную почту: elena.expo@vcci.ru  (ФИО, контактный телефон).

Даты проведения: 25-30 сентября 2020 года.

Успейте зарегистрироваться, количество участников ограничено! Телефоны для справок: (8332) 38-20-09, 35-04-62, 410-410

Подробнее об этом и других бесплатных мероприятиях можно узнать по тел. 410-410 или на сайте центра «Мой бизнес» мойбизнес-43.рф.

_________________________________________________________________________
Мероприятие реализуется при поддержке Минэкономразвития России, Правительства Кировской области и министерства экономического развития и поддержки предпринимательства Кировской области в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»

Похожие материалы по теме