Триожиналь

Триожиналь® – это комбинированный гормонный медпрепарат для единого возобновления эпителия также микрофлоры у девушек в момент менопаузы.

Триожиналь® – это комбинированный гормонный медпрепарат для единого возобновления эпителия также микрофлоры у девушек в момент менопаузы. В Госреестре Минздрава российская федерация Триожиналь® вписан в категорию: гормон + гормон + эубиотик. Триожиналь издастся в варианте капсул, запечатанных по 14 единиц в бесцветные пустые флакончики. Структура одной капсулы Триожиналя: - осушенная культура лактобактерий, близких клеточкам осклизлой, Lactobacillus casei rhamnosus Doderleini – никак не меньше 2*107 КОЕ; - эстриол – 0,2 мг; - прогестерон – 2,0 мг, а заказать его можно тут.

Дополнительные элемента: картофельный полисахарид, кислота лактозы, глутамат натрия, гипосульфит натрия; - слой: диоксин титана, желатина. Присутствие каких болезнях определяют капсулы Триожиналь?

  1. В Первую Очередь Триожиналь применяется с целью излечения истощенного вульвовагинита, предопределенного недостатком эстрогенов а также проявляющегося сухостью и свербежом, диспареунией.
  2. Кроме ого его назначают девушкам в постменопаузе с целью профилактики послеоперационных осложнений. В первую очередность Триожиналь представлен пациенткам с пролапсом/выпадением органов небольшого таза а также недержанием мочи. Медпрепарат способен прописываться равно как заблаговременно, вплоть до задуманой гинекологической процедуры, таким образом также уже после нее.

Как функционирует Триожиналь?

Триожиналь пресечет болезненные перемены, делая легче признаки генитоуринарного синдрома (суховатость также раздражение, диспареунию). В Соответствии с проведенным изучениям, лечение веществом Триожиналь при урогинетальной атрофии наиболее эффективна, нежели лечение монопрепаратом эстриола. Уже после курса излечения препартом Триожиналь вульвовагинальная гемиатрофия отсутствовала у 100% пациенток, в таком случае период, равно как присутствие монотерапии эстриолом гемиатрофия сберегалась у любой 4 девушки. Кроме того было установлено наиболее результативное возобновление лактофлоры в команде Триожиналь (около 86% согласно сопоставлению с 17,9% в команде эстриола).

Похожие материалы по теме

Мебель для кабинета руководителя

От стульев для домашнего офиса на колесиках до функциональных столов - домашний офис - это то место, где вы можете выполнять свои задачи.

Площадки электронной коммерции: возможности для крупного бизнеса

Крупные торговые организации предпочитают использовать для закупок ЭТП — электронные торговые площадки, действующие в рамках законодательства о закупках (ФЗ-223)

Как стать водителем в службе такси?

Сегодня работать в службе такси выгодно и престижно, и каждый опытный водитель может подать заявку и начать работать.