ТОП - 6 ожидаемых премьер сентября

Редакция ikirov.ru составила подборку самых ожидаемых кинолент этого месяца. Давно мы этого не делали. 

В сентябре у вас наконец-то будет повод сходить в кино. Редакция ikirov.ru составила подборку самых ожидаемых кинолент этого месяца. Давно мы этого не делали.  Выбирайте любой фильм и получайте удовольствие от просмотра!

Название фильма Дата премьеры

Довод (16+).

Агенту ЦРУ приходится объединиться с британской разведкой, чтобы противостоять олигарху, который сколотил состояние на торговле оружием. Для этого агенты используют инверсию времени, заставляющую уже произошедшие события идти вспять.

Дата премьеры:

 3 сентября

Несломненные (6+)

Картина рассказывает о двух спортивных парах в фигурном катании – россиянах Наталье Забияко и Александре Энберте и американцах Эшли Кейн-Гриббл и Тимоти ЛеДюке, которые тренируются под руководством одного из самых титулованных тренеров мира - Нины Мозер.

Дата премьеры:

 4 сентября

Мулан (12+)

Маскируясь под мужчину, девушка подвергается испытаниям на каждом шагу, проявляя свои внутреннюю силу и истинный потенциал. Мулан ждет эпичное путешествие, которое превратит её в доблестного воина, позволит заслужить уважение благодарного народа и стать гордостью отца.

Дата премьеры:

 10
сентября

BTS: Разбей тишину: Фильм (12+).

Этот документальный фильм дает доступ к кадрам за сценой, следуя шаг за шагом с участниками группы по всем городам тура. За кулисами BTS предстанут c новой стороны. Участники коллектива откровенно делятся личными историями, которые до этого никогда не произносились вслух.

Дата премьеры:

 10
сентября

Стрельцов (6+).

К 20-ти годам у него есть все, о чем только можно мечтать: талант, деньги, слава, любовь. Он — Эдуард Стрельцов, восходящая звезда советского футбола и кумир миллионов. Вся страна с замиранием сердца ждет побед советской сборной на предстоящем Чемпионате мира в Швеции и дуэли Стрельцова с Пеле. Но за два дня до отъезда команды недоброжелатели ломают судьбу спортсмена.

Дата премьеры:

 24
сентября

Белка и Стрелка: Карибская тайна (6+).

У берегов Кубы происходит загадочная аномалия – огромный водяной смерч всасывает воду, осушая океан. Решением советского командования Белка и Стрелка отправляются к острову братских народов с разведывательной миссией. 

Дата премьеры:

 24
сентября

   

Фото: ellegirl.ru

Похожие материалы по теме