«Факел» ударно начал сезон в третьей лиге

Кировский футбольный клуб пока что не спешит покорять российские олимпы.

«Факелу» удобнее пока играть на региональном уровне – то есть в любительском третьем дивизионе чемпионата России.

Два матча без поражений

Однако и это серьезные соревнования, к организации которых относятся подходят очень скрупулезно. В частности, перед стартом нового сезона всех участников лиги обязали сдать тесты на коронавирус. У всех игроков «Факела» результат оказался отрицательным.

Кстати, кировской клуб играет в Первенстве МФФ «Золотое кольцо» и у букмекера Париматч является фаворитом этого турнира. Чтобы поставить на победу «Факела» в новом сезоне, можно скачать Parimatch в формате приложения на телефон. В первых же матчах сезона кировская команда не пропустила ни одного гола. В стартовой игре «Факелу» противостоял ФК «Агат» из Гаврилов Яма. Матч получился тяжелым и нерезультативным, поэтому финальные 0:0 вряд ли устроили кого-то из соперников. Любопытно, что прошлой осенью «Факел» забил ворота «Агата» тридцать четыре мяча, одержав самую крупную победу в своей истории.

Зато во втором туре «Факел» отвел душу и забил четырех безответных мяча в ворота ФК «Ростов Великий» из одноименного города.

Снова серебро?

Впереди у «Факела» сложный график матчей с такими соперниками, как «Шинник-М» из Ярославля, ФК «Череповец», СДЮСШОР из Вологды, «Текстильщик-М» из Иваново, СШОР «Волга», представляющая Тверскую область, а также некогда игравший в ПФЛ костромской «Спартак».

Интересно, что в прошлом сезоне «Факелу» не удалось догнать «Череповец», который и стал победителем «Золотого Кольца». Кировским футболистам достались лишь серебряные медали.

В этом году «Факелу» придется играть совсем без поддержки зрителей. Дело в том, что руководство Первенства МФФ «Золотое кольцо» приняла решение, что вход на стадион будет закрыт для всех болельщиков без исключения. Такое требование будет действовать до особых распоряжений.

Похожие материалы по теме

С чего начать ставить на спорт?

Узнайте, какие аспекты важны в ставках на спорт, а так же, как избежать типичных ошибок новичков.