«Родина» подписала двух новичков и определилась с планом подготовки к сезону

Кировский хоккейный клуб последний раз добирался до призовых мест в чемпионате России по бенди в 2006 году.

Минувший сезон «Родина» завершила на тринадцатой строчке и не вышла в плей-офф. Для нового розыгрыша чемпионата России в Кирове решили укрепить состав, чтобы побороться за место в топ-8. Теперь в команде Андрея Рушкина будут выступать несколько новичков. Один из них – полузащитник Денис Цыцаров, который является воспитанником ульяновского хоккея. Цыцаров играл в составе «Волги» из Ульяновска, а также выступал за красногорский «Зоркий», шведский «Катринехольм» и иркутскую «Байкал-Энергию». Если зайти в приложение Ggbet, которое можно скачать по ссылке и изучить коэффициенты - Цыцаров станет лучшим бомбардиром «Родины» в новом сезоне.

Также руководство кировского клуба объявило о продлении контракта с хавбеком Романом Козулиным. Этот тридцатилетний игрок вырос в Чите и за свою карьеру успел проиграть в составе «Зоркого», кемеровского «Кузбасса», архангельского «Водника» и ХК «Динамо-Казань».

Тем временем, кировская команда под руководством Андрея Рушкина с конца июня начала тренироваться в общей группе. Занятия начались сразу после того, как в регионе разрешили заниматься спортом. Представители тренерского штаба «Родины» отмечают, что из-за почти трехмесячной пандемии вся команда просидела дома и тренировалась только в индивидуальном порядке. Первый полноценный сбор в Кирове начался в июле и продлится до пятнадцатого августа. Тогда «Родина» перейдет на ледовые тренировки, а в сентябре отправится на двухнедельный сбор в Ульяновск. Именно там пройдут матчи на Кубок России, после чего «Родина» вернется в Киров на очередной учебно- тренировочный сбор.

Эксперты, которые публикуют обзоры на приложения для ставок, отмечают, что перед кировским клубом будет стоять выбор, стоит ли принимать участие в турнире на призы «Волга-Спорт-Арены». Эти соревнования пройдут в одно время с чемпионатом мира. Отмечается, что игроки сборных есть далеко не во всех клубах, поэтому на турнире ожидается много команд из российской суперлиги.

Однако «Родина» вряд ли попадет в их число. Дело в том, что Андрей Рушкин считает, что сроки проведения турнира не очень хорошие для его команды. Он отмечает, что после завершения соревнований останется практически месяц до начала чемпионата России. Если «Родина» примет участие в ульяновском турнире, тогда у кировской команды не будет возможности провести товарищеские матчи перед стартом суперлиги. Окончательного отказа от участия «Родина» не давала, тренерский штаб взял паузу для того, чтобы обдумать план подготовки к сезону. В прошлом году кировский клуб приезжал на турнир на призы «Волга-Спорт-Арене» и добрался до финала, где уступил хозяевам.

Похожие материалы по теме