КТК подготовила 40 % тепловых сетей Кирова к зиме

«Кировская теплоснабжающая компания» подготовила к зиме 40% тепловых сетей областного центра. Работы идут с опережением графика.

«Кировская теплоснабжающая компания» подготовила к зиме 40% тепловых сетей областного центра. Работы идут с опережением графика.

Из 387 участков, на которые поделены все тепловые сети Кирова от ТЭЦ и котельных, на 254-х уже проведена проверка повышенным давлением. 156 участков теплосетей выдержали испытания и полностью готовы к работе в предстоящем отопительном сезоне.

При выявлении дефектов, на трубопроводах проводятся ремонтные работы, затем данные участки трасс вновь испытываются повышенным давлением. Такие проверки на отдельных участках могут проводиться несколько раз, до тех пор, пока сети не выдержат испытания.

Еженедельно ремонтные службы КТК устраняют более 100 дефектов на тепловых сетях. Бригады теплоэнергетиков и подрядных организаций работают по удлиненному рабочему графику и без выходных дней. Главная задача «Кировской теплоснабжающей компании» – полностью подготовить теплосети к работе в предстоящем отопительном сезоне и несению повышенных зимних нагрузок.

С плановыми графиками гидравлических испытаний и реконструкций можно ознакомиться на сайте http://hot-water-kirov.ru

Похожие материалы по теме

Премьера «За час до рассвета» (18+) с Константином Хабенским и Андреем Бурковским состоится 16 февраля

16 февраля онлайн-сервисы more.tv, Wink и КиноПоиск HD представят премьеру одного из самых ожидаемых российских сериалов 2021 года — криминальный ретро-детектив «За час до рассвета» (18+).

НБД-Банк расскажет предпринимателям о налоговых изменениях на практике

На вебинаре «Налоги и бизнес. Изменения 2021 года на практике» собственникам бизнеса расскажут об основных ошибках предпринимателей в сфере налогообложения с учетом нововведений в 2021 году.

Новый тренажер на производстве аммиака в филиале «КЧХК»

В цехе аммиака филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» запустили усовершенствованную модель компьютерного тренажерного комплекса для обучения, аттестации и тренинга технологического персонала крупнотоннажного агрегата по производству аммиака АМ-76.