КТК подготовила 40 % тепловых сетей Кирова к зиме

«Кировская теплоснабжающая компания» подготовила к зиме 40% тепловых сетей областного центра. Работы идут с опережением графика.

«Кировская теплоснабжающая компания» подготовила к зиме 40% тепловых сетей областного центра. Работы идут с опережением графика.

Из 387 участков, на которые поделены все тепловые сети Кирова от ТЭЦ и котельных, на 254-х уже проведена проверка повышенным давлением. 156 участков теплосетей выдержали испытания и полностью готовы к работе в предстоящем отопительном сезоне.

При выявлении дефектов, на трубопроводах проводятся ремонтные работы, затем данные участки трасс вновь испытываются повышенным давлением. Такие проверки на отдельных участках могут проводиться несколько раз, до тех пор, пока сети не выдержат испытания.

Еженедельно ремонтные службы КТК устраняют более 100 дефектов на тепловых сетях. Бригады теплоэнергетиков и подрядных организаций работают по удлиненному рабочему графику и без выходных дней. Главная задача «Кировской теплоснабжающей компании» – полностью подготовить теплосети к работе в предстоящем отопительном сезоне и несению повышенных зимних нагрузок.

С плановыми графиками гидравлических испытаний и реконструкций можно ознакомиться на сайте http://hot-water-kirov.ru

Похожие материалы по теме

КТК строит 5 новых блочных ЦТП от Лянгасово до Нововятского района

Кировская теплоснабжающая компания в рамках концессионного соглашения построит до начала отопительного сезона 5 блочных ЦТП с новыми теплообменниками и погодозависимой автоматикой.

«Ростелеком» объявляет набор на программу по кибербезопасности в научно-технический университет «Сириус»

«Ростелеком» открывает регистрацию на всероссийские студенческие соревнования по информационной безопасности «Кибервызов: Новый уровень», сезон 2020.

Бесплатное открытие расчетного счета для бизнеса в НБД-Банке

НБД-Банк продолжает поддерживать бизнес в непростой экономической ситуации. Для комплексной и своевременной поддержки предпринимателей, во всех офисах НБД-Банка продолжает действовать акция «Мы поддержим».