31 мая губернатор принял руководителей четырех крупнейших предприятий - Владимира Смердова (ВМП "Авитек"), Геннадия Мамаева (ОАО "Лепсе"),

Речь шла о развитии кировской "оборонки", о необходимости увеличения федеральным центром госзаказа, о других проблемах, имеющих ключевое значение для развития конкретного предприятия и всей области.

Как сообщает gov-vyatka.ru, по итогам встречи губернатор поручил заместителю председателю правительства области Э.А. Носкову, департаменту промышленности, науки и технологий обобщить все предложения представителей директорского корпуса для того, чтобы провести по ним конкретную работу.

Похожие материалы по теме

Кто крайний, или В Кирове прошла акция «Ночь музеев»

Тысячи кировчан отправились по музеям города 19 мая. Где-то их ждали просторные залы с экспонатами, а где-то ради возможности бесплатно сходить в музей приходилось выстоять очередь или медленно идти в тесном потоке людей.

Максим Кочетков: «Кировская область - «хорошист» в лесной сфере»

О том, к чему ведут нововведения в лесной сфере, как сейчас регион работает с предпринимателями-лесопереработчиками и ждать ли области новых инвестпроектов, рассказал Максим Кочетков, заместитель Председателя Правительства Кировской области.