Киров или Вятка? Продолжение следует...

Заместитель председателя правительства области Александр Галицких провёл очередное заседание рабочей группы, созданной для изучения общественного мнения по вопросу возвращения Кирову его исторического названия.

На заседании прозвучало, что к 17 марта в адрес губернатора области и в саму рабочую группу поступило 57 письменных обращений граждан, в которых высказаны мнения как за возвращение городу исторического названия, так и против. Члены группы ознакомились с кратким содержанием обращений и аргументами граждан.

На заседание были приглашены представители областного территориального фонда обязательного медицинского страхования, регионального отделения Фонда социального страхования РФ, управления ГИБДД по Кировской области, а также отделения Пенсионного фонда РФ и Управления федеральной почтовой связи по Кировской области.

Члены рабочей группы решили пригласить на следующее заседание руководителей региональной дирекции по обслуживанию пассажиров федеральной пассажирской дирекции – филиала ОАО «РЖД», Кировского филиала ОАО «Волгателеком», а также компаний сотовой связи и городской телефонной станции.

Похожие материалы по теме

22 концерта сентября

Практически все дни концертных залов расписаны, слушателям остается выбирать мероприятия по душе.

18 спортивных событий сентября

Представляем подборку из ярких мероприятий. Выбирайте и получайте незабываемые эмоции.

5 событий сентября

Когда и что пройдет в ближайшее время? Ответы ищите в нашей статье.