Киров или Вятка? Продолжение следует...

Заместитель председателя правительства области Александр Галицких провёл очередное заседание рабочей группы, созданной для изучения общественного мнения по вопросу возвращения Кирову его исторического названия.

На заседании прозвучало, что к 17 марта в адрес губернатора области и в саму рабочую группу поступило 57 письменных обращений граждан, в которых высказаны мнения как за возвращение городу исторического названия, так и против. Члены группы ознакомились с кратким содержанием обращений и аргументами граждан.

На заседание были приглашены представители областного территориального фонда обязательного медицинского страхования, регионального отделения Фонда социального страхования РФ, управления ГИБДД по Кировской области, а также отделения Пенсионного фонда РФ и Управления федеральной почтовой связи по Кировской области.

Члены рабочей группы решили пригласить на следующее заседание руководителей региональной дирекции по обслуживанию пассажиров федеральной пассажирской дирекции – филиала ОАО «РЖД», Кировского филиала ОАО «Волгателеком», а также компаний сотовой связи и городской телефонной станции.

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» лидирует на рынке услуги «Бесплатный вызов» в рейтинге «ТМТ Консалтинг» по итогам 2019 года

«Ростелеком» по итогам 2019 года лидирует на рынке услуги «Бесплатный вызов», предоставляемой в коде 8-800, в рейтинге независимого консалтингового агентства «ТМТ Консалтинг».