КТК обозначит места прохождения теплосетей

АО «Кировская теплоснабжающая компания» обозначит охранные зоны тепловых сетей в Кирове и Кирово-Чепецке опознавательными знаками.

АО «Кировская теплоснабжающая компания» обозначит охранные зоны тепловых сетей в Кирове и Кирово-Чепецке опознавательными знаками. Их разместят на фасадах зданий, опорах освещения и газонах. Информационные таблички оповестят, какого диаметра и где именно проходит трубопровод.

Сейчас в охранных зонах тепловых сетей зачастую организуют парковки, спортивные и даже детские площадки. Размещение таких объектов несет опасность для жителей города, целостности их имущества и здоровья детей. Опознавательные знаки, подготовленные КТК, предупредят жителей городов о потенциальной опасности нахождения в охранной зоне тепловых сетей и о запрете на размещение здесь мест для игр, занятий спортом или стоянок автотранспорта.

Согласование о размещение знаков на опорах освещения уже получено от МУП «Кировсвет». Также соответствующее письмо о содействии в размещении опознавательных знаков на фасадах зданий и опорах освещения, находящихся в муниципальной собственности, направлено в администрацию города Кирова.

Похожие материалы по теме

Гоблин представляет правильный перевод шестого сезона сериала «Сопрано» в Wink и Amediateka

С 25 сентября только в видеосервисах Wink и Amediateka шестой сезон сериала «Сопрано» доступен в правильном переводе Дмитрия Пучкова, известного под псевдонимом Гоблин.

Клиенты «Ростелекома» оценили преимущества услуги «Гарантия плюс»

Свыше 100 тысяч клиентов «Ростелекома» в Приволжском федеральном округе подключили опцию «Гарантия плюс» – сервис, предоставляющий дополнительную гарантию на телекоммуникационное оборудование.

Все жилые дома и соцобъекты Кирово-Чепецка подключены к теплу

«Кировская теплоснабжающая компания» подключила к теплу всех потребителей Кирово-Чепецка. Это стало возможным благодаря своевременной и качественной подготовке тепловых сетей и объектов генерации к началу отопительного сезона.