Центральный рынок открыт для посещения кировчан

С 12 мая рынок работает практически в обычном режиме.

В Кирове  возобновилась работа и вещевых торговых площадок. Так, на Центральном рынке к работе приступили некоторые крытые павильоны и открытые точки.

 - Со вторника рынок работает практически в обычном режиме, но с обязательным сохранением усиленных мер профилактики распространения инфекции: ежедневное измерение температуры тела сотрудников и продавцов Центрального рынка, дезинфекция поверхностей. Вся работа на торговых точках ведется с обязательным соблюдением социальной дистанции и применением индивидуальных средств защиты: масок, перчаток, антисептиков для обработки рук, - рассказал гендиректор Центрального рынка Арама Чатиняна.

Уже сегодня на рынке заметно значительное увеличение покупательского спроса. Как подчеркнул Арам Чатинян пищевой рынок и вещевые торговые площадки дополняют друг друга, - вместе с одеждой покупатели чаще всего берут и продукты.

При посещении Центрального кировчан также просят соблюдать меры предосторожности – надевать маску и перчатки, по возможности сохранять социальную дистанцию с продавцами и другими покупателями - минимум 1,5 метра.

Похожие материалы по теме