Жители региона не будут платить взносы за капремонт за апрель, май и июнь

Первая «нулевая» квитанция за капремонт придет в мае (это будет платежка за апрель).

В числе мер поддержки граждан, которые приняты правительством Кировской области в связи с эпидемиологической ситуацией, отмена платы за капитальный ремонт на 3 месяца. Жители региона не будут платить взносы за капремонт за апрель, май и июнь 2020 года.

Первая «нулевая» квитанция за капремонт придет в мае (это будет платежка за апрель).

Сейчас жители области получают платежные документы за коммунальные услуги, полученные в марте. Эти квитанции необходимо оплатить.

Добавим, что  коронавирусная инфекция подтверждена еще у 6 жителей Кировской области. Также в инфекционную больницу госпитализированы 4 человека, у которых тест-система показала положительный результат на COVID-19. Это люди, ранее контактировавшие с заболевшими коронавирусом.

Таким образом, на сегодняшний день в инфекционной больнице находятся 96 пациентов, в том числе 26 с коронавирусом и 19 человек с положительным результатом тест-систем, ожидающих подтверждения диагноза из референсной лаборатории. Остальные – контактные лица и пациенты с признаками ОРВИ, вернувшиеся из-за границы.

Состояние 80-летней пенсионерки, подключенной к аппарату ИВЛ, остается тяжелым, других пациентов – удовлетворительное. Всем им оказывается необходимое лечение.

Похожие материалы по теме