Из Кировской инфекционной больницы выписали еще двух пациентов

В больнице они провели три недели.

В Кировской области 18 подтвержденных случаев коронавирусной инфекции. Сегодня инфекционную больницу покинула супружеская пара, они ехали на поезде Москва – Новый Уренгой (были контактными с первой заболевшей женщиной в регионе, вернувшейся из Германии).

В общей сложности в Кировской области вылечились от коронавирусной инфекции семь человек.

Сегодня утром из референсной лаборатории пришло подтверждение диагноза COVID-19 еще у трех человек – это двое мужчин: один вернулся из Нижнего Новгорода, второй из Москвы, а также женщина, приехавшая из США.

Сейчас в инфекционной больнице на лечении находятся 11 человек. Все они помещены в изолированные боксы, где получают необходимое лечение. Состояние всех пациентов удовлетворительное.

Кроме этого, тест-система показала подозрение на коронавирус еще у одного человека. Он с женой вернулся из Казахстана. Супруги госпитализированы. Их анализы отправлены в лабораторию для подтверждения. На сегодняшний день в инфекционном госпитале находятся 51 пациент, из них 11 – с подтвержденным диагнозом, 8 – с подозрением, остальные – вернувшиеся из-за границы и контактные с ними, имеющие на сегодняшний день отрицательный результат тест-системы.

Похожие материалы по теме