В Кировской области зарегистрирован восьмой случай коронавируса

Что еще изменилось или изменится?

В Кировской области зарегистрирован восьмой случай коронавируса. Из Новосибирска пришло подтверждение коронавирусной инфекции у пациентки, вернувшейся из Турции.

Напомним, семья – мать и две взрослые дочери, прибыв с отдыха, не сообщили о возвращении по горячей линии министерства здравоохранения Кировской области и направилась в Белую Холуницу к своим друзьям. Таким образом, в Кировской области зарегистрировано 8 случаев коронавируса. Из 8 человек двое вылечены. Они выписаны из инфекционной больницы.

Кстати, сегодня в 15.30 состоится очередное заседание штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции в Кировской области. На нем глава региона примет решение о закрытии торговых центров, работать будут только продуктовые магазины.

✅Правительство региона планирует приостановить с 28 марта 2020 года до 1 июня 2020 года деятельность объектов массового отдыха, расположенных в курортах регионального и местного значения.

✅Приостановить с 28 марта 2020 года до 5 апреля 2020 года деятельность организаций общественного питания, за исключением дистанционной торговли.

✅Рекомендовать гражданам ограничить поездки, в том числе в целях туризма и отдыха.

✅Приостановить с 28 марта 2020 года до 1 июня 2020 года бронирование мест, размещение в пансионатах, домах отдыха, санаториях, санаторно-оздоровительных детских лагерях круглогодичного действия и гостиницах, санаторно-оздоровительных детских лагерях круглогодичного действия, за исключением лиц, находящихся в служебных командировках или служебных поездках.

Похожие материалы по теме