Новость о закрытии кинотеатра в Кирове из-за COVID-19 оказалась фейком

Кировский кинотеатр продолжит работу в штатном режиме.

Новость о закрытии кинотеатра в Кирове из-за COVID-19 оказалась фейком - кировский кинотеатр продолжит работу в штатном режиме. Об этом стало известно сегодня, 24 марта 2020 года.

«Кинотеатр продолжает работу. В понедельник у нас был санитарный день, в рамках программы по усилению мер предосторожности из-за COVID-19. Возможно, некоторые журналисты решил и, что это сигнал к закрытию» - пояснили в кинотеатре «Колизей».

Напомним, что на прошлой неделе кинотеатр принял дополнительные меры предосторожности в связи с эпидемией коронавируса. В частности, на территории кинотеатра для зрителей размещены диспенсеры с антибактериальными средствами, постоянно ведется обработка дезинфицирующими растворами ручек деверей, кресел, перил, стульев и столов. Все рекомендации для безопасного посещения кинотеатра размещены на специальных стендах, на сайте и в социальных сетях «Колизея».

Стоит отметить, что в ближайший четверг кировчан ждут новые премьеры, а так же специальный Фестиваль духоподъемного кино. По задумке организаторов, показ на больших экранах самых духоподъёмных фильмов последних лет должен поддержать силу духа кировчан.

  Цены на фестивальное кино будут начинаться от 100 рублей. Билеты на премьеры и фестивальные фильмы можно купить на сайте, в кассах и терминалах самообслуживания кинотеатра «Колизей».

Колизей, кинотеатр

  • город Киров, улица Воровского, 50в

    Похожие материалы по теме

    Т Плюс поддерживает клиентов

    ПАО «Т Плюс» продолжает свою работу в усиленном режиме – мы как и прежде снабжаем теплом, светом и горячей водой миллионы наших клиентов на Урале и в Поволжье