НБД-Банк предлагает предпринимателям удобные тарифные планы по расчетно-кассовому обслуживанию

В НБД-Банке действует обновленная линейка тарифных планов по расчетно-кассовому обслуживанию.

В НБД-Банке действует обновленная линейка тарифных планов по расчетно-кассовому обслуживанию. Тарифная линейка разработана с учетом потребностей разных бизнесов. Система тарифных планов помогает клиенту банка понять, какой набор услуг и за какие деньги он получает. Это дополнение к «стандартным» предложениям банка.

Под конкретные задачи, возникающие на определенном этапе работы компании, НБД-Банк предлагает шесть тарифных планов. Тарифный план «Стартовый» – предназначен для начинающих предпринимателей или микробизнеса. Подключаясь к нему, клиент получает необходимый набор услуг по приемлемой цене. Тарифный план «Легкий» для бизнеса с небольшими или нерегулярными оборотами по расчетному счету. Он позволяет легко и просто просчитать стоимость расчетного обслуживания.
Для компаний, проводящих большое количество безналичных платежей, НБД-Банк предлагает тарифный план «Активные расчеты». Предприниматели получают работающий расчетный счет с подключенным Интернет-Банком в день его открытия. Тарифный план «Торговый», уже полюбившийся нашим клиентам, которые занимаются оптовой и розничной торговлей, отличается льготным кассовым обслуживанием и пакетом бесплатных платежных поручений.

«С момента запуска новой тарифной линейки прошло три месяца и за это время клиенты оценили удобство нового продукта – открыто более 200 новых расчетных счетов. С нашим банком просто и комфортно общаться. Центр принятия решений находится в зоне доступа клиента, и решения принимаются индивидуально с учетом потребностей бизнеса. Наши отношения с клиентом – это взаимовыгодное партнерство. Для потенциального клиента мы проводим «аудит» стоимости обслуживания с банком, предоставляем информацию о его расходах и выгоде. Клиенты могут оценить плюсы и минусы банковских предложений на рынке и выбрать подходящий именно им тарифный план», – сказали в НБД-Банке.

Публичное акционерное общество «НБД-Банк» – межрегиональный банк, специализирующийся на развитии малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 25 офисов в шести российских регионах: Нижегородской, Кировской, Пензенской и Ивановской областях, а также в Чувашской Республике и Республике Марий Эл.
В 2019 году международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service подтвердило долгосрочный депозитный рейтинг НБД-Банка по национальной и иностранной валюте на уровне Ва3, долгосрочный рейтинг риска контрагента на уровне Ba2. Прогноз по рейтингам позитивный. Также рейтинговое агентство RAEX (Эксперт RA) присвоило НБД-Банку рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB+. Прогноз по рейтингам стабильный.
Основная работа НБД-Банка направлена на активную поддержку регионального малого и среднего бизнеса – крайне важного для общего развития экономики и создания рабочих мест. НБД-Банк разрабатывает и предлагает предпринимателям комплексные программы по решению бизнес-задач, предоставляет ресурсы для реализации долгосрочных проектов. Предоставление предприятиям долгосрочных финансовых ресурсов возможно, в том числе, благодаря развитому сотрудничеству НБД-Банка с российскими и международными финансовыми институтами.

НБД Банк, ОАО, филиал в г. Кирове

  • город Киров, улица Ленина, 79б

    Похожие материалы по теме

    Эксклюзивная премьера в Wink: «Джентльмены» (18+) в правильном переводе Гоблина

    Уже сегодня в видеосервисе Wink можно посмотреть эксклюзивную премьеру — фильм Гая Ричи «Джентльмены» (18+) в правильном переводе Дмитрия Пучкова, известного под псевдонимом Гоблин.