Фигурантов по уголовному делу «Электронный проездной» отправили в колонию общего режима

Все фигуранты уголовного дела взяты под стражу в зале суда .

Суд вынес приговор всем фигурантам уголовного дела. Об этом сообщает региональный следком.

Дмитрий Никулин признан виновным в преступлении, предусмотренном ч.4 ст.160 УК РФ, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев.

Анатолий Ганьба признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных  ч.4 ст.160, ч. 1 ст.201, ч. 1 ст.201 УК РФ, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 4 месяца.

Александр Рыболовлев  признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.160, ч.5 ст.33 ч.1 ст.201 УК РФ, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 7 месяцев.

Олег Чичибабин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.160 УК РФ, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года. Суд также назначил дополнительное наказание в виде лишения права занимать руководящие должности в государственных и муниципальных учреждениях и предприятиях на срок 2 года.

Все фигуранты уголовного дела взяты под стражу в зале суда и будут отбывать наказание в колонии общего режима.

Исковые требования  на общую сумму в размере более 34 млн. рублей удовлетворены судом в полном объеме. Приговор не вступил в законную силу.

Похожие материалы по теме