Лучшие ТСЖ и ЖСК Кирова получили награды от «ЭнергобыТ Плюс»

Призерам акции «Лучшая УК/Лучшее ТСЖ» вручили конструкции для озеленения придомовых территорий

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» вручил заслуженные награды призерам акции «Лучшая УК/Лучшее ТСЖ». Такими наградами стали эксклюзивные конструкции для озеленения придомовых территорий. Конструкции были изготовлены по индивидуальным эскизам и подготовлены специально для победителей.
ЖСК «Октябрьский-7», занявшее 1-е место, получило конструкцию «Цветочница», а ТСЖ «Стройдеталь-1» (2-е место) - «Карету». Представители лучших обслуживающих организаций областного центра были приглашены в Центральный офис Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс». Наградами для героев стали также почетные Дипломы победителей, которые им вручил директор филиала Юрий Коромыслов.
- Мне приятно вручить вам эти дипломы и заслуженные призы, - отметил Юрий Борисович. – Я думаю, что эти конструкции украсят ваши дворы, будут приносить радость жильцам ваших домов и станут хорошей оценкой вашей работы для людей. Уверен, что каждый житель оценивает работу своей обслуживаемой организации, не по словам, а по делам.
Напомним, о проведении акции «Лучшая УК/Лучшее ТСЖ» Кировский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» объявил в июле этого года. Её участниками могли стать УК и ТСЖ, имеющие действующие договоры с ресурсоснабжающей организацией на поставку энергоресурсов и выполнившие еще ряд параметров, оцениваемых компетентным жюри. В итоге победителем с результатом 28 баллов стал ЖСК «Октябрьский-7» (г. Киров). А 2-е и 3-е места с одинаковыми 27 набранными баллами разделили ТСЖ «Район ПТФ» из г. Яранска и ТСЖ «Стройдеталь-1» (г. Киров).
Награда для еще одного призера в ближайшие дни отправится в Яранск. Местное ТСЖ «Район ПТФ» получит конструкцию «Лебедь» для озеленения территории и свой почетный диплом.

Похожие материалы по теме

50 млн рублей Кирово-Чепецку от «УРАЛХИМа» и Правительства Кировской области

егодня в Правительстве Кировской области состоялось подписание трехстороннего соглашения о социальном партнерстве между АО «ОХК «УРАЛХИМ», Правительством Кировской области и Администрацией МО «Город Кирово-Чепецк».