«Родина» проиграла команде «Сибсельмаш»

Игра завершилась со счетом 5:3, но не в пользу кировчан.

7 декабря команде предстоит сыграть с командой «Сибсельмаш». Игра завершилась со счетом 5:3, но не в пользу кировчан.

«Практически до конца матча кировчане не вылезали с половины поля хозяев и даже сумели забить гол, но судья в этом эпизоде определил нарушение правил. На 88 минуте очередной эпизод у ворот «Родины» ставит точку в этой игре. 5:3, поражение «Родины», в матче, где она его не заслужила», - сообщает пресс-атташе кировской команды.

Напомним, что «Родина» провела уже десять игр в рамках второго тура чемпионата России по хоккею с мячом. Домашний матч в Кирове, который наша команда должна была провести 5 ноября, в итоге вытек в техническое поражение. 8 ноября кировчане вновь проиграли со счетом 11:4 московскому «Динамо».

11 ноября хоккеисты кировской «Родины» проиграли команде «Байкал-Энергия» в Иркутске. Игра завершилась со счетом 5:2 в пользу хозяев.

14 ноября кировская команда встретилась на поле с действующим чемпионом России - «СКА-Нефтяник». Матч прошел в Хабаровске и завершился со счетом 11:1.

17 ноября кировская команда встретилась на поле с казанским «Динамо». Игра завершилась счетом 4:6, но не в пользу кировчан.

20 ноября «Родина» сыграла с командой «Мурман». Матч прошел на стадионе «Родина» и завершился со счетом 2:1 в пользу кировчан.

27 ноября кировская команда встретилась на льду с командой «Уральский Трубник».

30 ноября прошла ира с командой «Енисей». Матч завершился со счетом 4:6.

4 декабря команде предстояло сыграть с командой «Кузбасс».Игра завершилась со счетом 9:4.

Следующий матч «Родина» проведет уже в субботу, 14 декабря. Команде предстоит сыграть с нижегородским «Стартом».

Похожие материалы по теме

Спасение спортсменов - дело рук самих спортсменов?

Что станет со спортивной индустрией за несколько месяцев простаивания? Все ли «переживут» нелёгкие времена? Нужно ли рассчитывать на помощь государства в этом вопросе? Об этом и не только мы поговорили с руководителями кировских спортивных школ и тренерами.