Пиццерия кинотеатра “Смена” вновь признана лучшей в город

28 ноября состоялась торжественная церемония подведения итогов ежегодной премии Торговая марка года. Победителем в номинации “Лучшая пиццерия” стала пиццерия кинотеатра “Смена”

28 ноября состоялась торжественная церемония подведения итогов ежегодной премии Торговая марка года. Победителем в номинации “Лучшая пиццерия” стала пиццерия кинотеатра “Смена”

Конкурс «Торговая марка года» проводится среди предприятий торговли, общественного питания и сервисного обслуживания с 2003 года. Эксперты на протяжении нескольких месяцев оценивали участников по различным критериями, в том числе изучали ассортимент продукции, качество обслуживания и общую атмосферу.  Эти и десятки других критериев позволили оценить уровень сервиса и выявить явных лидеров среди предприятий нашего города и области.

Уже несколько лет подраяд лучшей пиццерий нашего города становится пиццерия кинотеатра “Смена”, 2019 год не стал исключением.

“Поход в кинотеатр и пиццерию “Смена” стали доброй традицией для жителей нашего города. Сегодня невозможно представить поход в кино без вкуснейшей пиццы перед сеансом. В этом году, победа в номинации “лучшая пиццерия”  стала не просто победой - это результат многолетней работы команды профессионалов” - отметил директор кинотеатра Владимир Ивонин.

Сейчас в кинотеатре идут активные работы по модернизации пиццерии, в прошлом году в кинотеатре “Дружба” запустили производство знаменитой пиццы, а весной 2020 года пиццерия отметит свой первый круглый юбилей - 10 лет!

“К своему десятилетию пиццерия подойдет с размахом, буквально на днях мы закончили ремонт кухни, максимально повысили наши производственные мощности, что позволило сократить время приготовления пиццы и увеличить объемы ее производства, так что в новогодние праздники мы будем в полной боевой готовности. Не исключено, что в 2020 мы вернем доставку.” - отметил директор по развитию Денис Ивонин.

Пиццерия кинотеатров “Смена” и “Дружба” ждет кировчан каждый день. Познакомиться с ассортиментом пиццерии, а также заказать пиццу на самовывоз можно на сайте pizzasmena.ru.

г. Киров, ул. Спасская, 34 (кинотеатр “Смена”)
г. Киров, ул. Щорса, 39 (кинотеатр “Дружба”)
тел.: 205-205

Смена, кинотеатр

  • город Киров, Спасская улица, 34

    Похожие материалы по теме

    50 млн рублей Кирово-Чепецку от «УРАЛХИМа» и Правительства Кировской области

    егодня в Правительстве Кировской области состоялось подписание трехстороннего соглашения о социальном партнерстве между АО «ОХК «УРАЛХИМ», Правительством Кировской области и Администрацией МО «Город Кирово-Чепецк».