Матч между «Родиной» и «Строителем» так и не состоялся

Во всем виноваты погодные условия.

Торжественное открытие 28-ого Чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги не состоялось. Во всем виноваты погодные условия.

Как мы писали ранее, 5 ноября на стадионе «Родина» в рамках открытия должна была пройти игра между кировской командой и гостями из столицы Республики Коми – командой «Строитель». Однако матч не состоялся.

По сообщению пресс-службы хоккейного клуба, решением инспектора и судейской бригады матч отменен по причине неудовлетворительного состояние льда на стадионе «Родина», представляющего опасность для игроков команд.

Дальнейшая судьба матча, в соответствии с регламентом, будет решена в Федерации хоккея с мячом России.

Напомним, что в этом году произошла смена руководства хоккейного клуба, а также вернулись в состав команды опытные игроки кировской школы хоккея с мячом, что дает все шансы показать достойный результат и вернуть болельщиков на стадион. Правительством Кировской области принимаются меры по привлечению средств внебюджетных источников для обеспечения участия хоккейной команды «Родина» в играх. Благодаря поддержке ПАО «Т Плюс» команда смогла принять участие в играх сезона 2017-2018 и 2018-2019 годов.

Похожие материалы по теме