Скоростной интернет от «Ростелекома» стал доступен четырем тысячам кировчан

«Ростелеком» расширил оптическую сеть в городах Киров, Яранск, Советск и поселках Колос, Мирный, Оричи, Ильинское, Кстинино.

«Ростелеком» расширил оптическую сеть в городах Киров, Яранск, Советск и поселках Колос, Мирный, Оричи, Ильинское, Кстинино. Возможность подключить скоростной интернет и цифровые сервисы получили жители более четырех тысяч квартир и частных домов.  
Клиенты компании могут воспользоваться доступом в сеть на скорости до 200 Мбит/с, смотреть более 260 каналов интерактивного телевидения и подключить систему для безопасности жилья «Умный дом».
Сергей Чувашев, житель Яранска:
«Скоростной интернет для меня – настоящий праздник. Теперь я могу без проблем играть в онлайн-игры и легко скачивать любой контент. Услугу подключил в пакете вместе с интерактивным телевидением. Очень удобно смотреть передачи, пользуясь паузой и перемоткой».
Евгений Валов, директор Кировского филиала ПАО «Ростелеком»:
«Мы стремимся к тому, чтобы современные технологии стали доступны жителям и многоэтажных, и частных домов.  Компания активно строит оптические сети в городах и селах региона. Только за последние три месяца “Ростелеком” протянул порядка 20 км волоконно-оптических линий до 456 домов. Большинство из них подключены к гигабитным каналам связи, пропускная способность которых позволяет оказывать услуги самого высокого качества».
До конца года провайдер планирует охватить оптикой еще 1400 квартир и домов в поселках Юбилейный, Торфяной и Стрижи Оричевского района.
Оставить заявку на подключение или узнать подробную информацию об услугах и тарифах можно по телефону 8 800 1000 800 (звонок бесплатный) и на сайте www.rt.ru.

Ростелеком, ПАО, Кировский филиал

  • Офис продаж
    город Киров, улица Менделеева, 33

Похожие материалы по теме

Развлекательные мероприятия для пожилых людей

Человек, выходя на пенсию, обретает массу свободного времени, которым он может распоряжаться так, как хочет. Больше не нужно вставать на работу и жить по графику. Чем заняться в свободное время каждый решает сам.

«УРАЛХИМ» выкупит служебное жилье для бюджетников региона

АО «ОХК «УРАЛХИМ» выкупит квартиры, в которых проживают работники бюджетной сферы, в рамках банкротства акционерного общества «Кировская региональная ипотечная корпорация» (К.Р.И.К.). Такие квартиры есть почти во всех районах области.

НБД-Банк в рамках государственной программы льготного кредитования МСП оказал поддержку бизнесу на миллиард рублей

НБД-Банк продолжает активную работу по поддержке среднего и малого бизнеса. В рамках государственной Программы льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, по подписанному соглашению с Министерством финансов РФ, НБД-Банк оказывает своевременное и комплексное содействие предпринимателям в период экономической нестабильности.