«Макси» приведет в Киров Colins

Colins будет представлен в новой концепции на площади около 300 кв.м.

Компания «Макси Девелопмент» подписала очередной договор с арендатором строящегося ТРЦ «Макси» в Кирове. Им стал постоянный партнер компании и новый для Кирова бренд Colins.

Colins будет представлен в новой концепции на площади около 300 кв.м. На дату открытия ТРЦ это будет единственный магазин этой марки в регионе.

Как отметили в организации, «Макси Девелопмент» связывают с Colins давние партнерские отношения, старт которым положен в 2008-м году. Магазины бренда работают в большинстве ТРЦ «Макси». Colins – один из самых узнаваемых турецких молодежных брендов. В магазинах сети представлена преимущественно джинсовая женская и мужская одежда, а также сопутствующие аксессуары.

Сегодня Colins охватывает около 700 монобрендовых магазинов в 38 странах мира.

Напомним, торгово-развлекательный центр «Макси» откроется в Кирове 10.10.2020. Уже достигнуты договоренности об участии в проекте таких фэшн-операторов, как O`stin, Fun Day, Familia, befree, Zarina, Gloria Jeans, Modis и другими международными и федеральными брендам, которые являются традиционными партнерами «Макси Девелопмент».

Похожие материалы по теме