Часть имущества Никиты Белых продана на аукционе

Не все лоты удалось реализовать, сообщают эксперты.

Росимущество реализовало на торгах имущество экс-губернатора Кировской области Никиты Белых. Аукцион прошел 14 октября. Однако не все лоты удалось реализовать, сообщают эксперты.

Как мы писали ранее, в список лотов, которые включают в себя имущество как юридических, так и физических лиц, попали три лота. Это Псалтырь 1779 года издания, автомобиль Nissan Patrol и наручные часы Blancpain Aqua Lung в футляре.

Итоговая стоимость машины составила 1 021 726,67 рублей (при начальной цене продажи 901 726,67 рублей). На участие в торгах было допущено три участника.

К торгам по продаже псалтыря было допущено 20 участников, за 7 часов аукциона было сделано 966 шагов. В итоге псалтырь продан за 50 100,00 рублей (при начальной цене 2 000,00 рублей).

В связи с отсутствием заявок, торги по продаже наручных часов «Blancpain Aqua Lung» по начальной цене 552 666,67 рублей  не состоялись. В дальнейшем часы на аукционе можно будет приобрести со снижением цены на 15%.

МТУ Росимущества в Удмуртской Республике и Кировской области посредством комиссионной продажи реализуется и иное имущество бывшего губернатора - часы, книги, иконы и другое. Ознакомиться с информацией о реализуемом имуществе можно на официальном сайте Росимущества и МТУ Росимущества в Удмуртской Республике и Кировской области.

Похожие материалы по теме