В Кирове прошла презентация нового формата кинопоказа

Кировчане были поражены увиденным.

В Кирове прошла презентация нового формата кинопоказа: 3D+.

«Реалистичность происходящего на экране поразила первых зрителей» - рассказали в кинотеатре «Колизей», где и состоялась презентация нового формата кинопоказа. Инновационным фильмом для представления нового формата стала кинокартина «Гемини», где обе главные роли исполнил Уилл Смит.

«Формат 3D+ принципиально отличается от привычного 3D: за счет ускоренной съемки и воспроизведения до 60 кадров в секунду (стандартная съемка 24 кадра) создается эффект практически полного присутствия в фильме, вы как будто бы смотрите на происходящее в окно, а не на экран. Описать это словами практически не возможно» - подчеркнули в «Колизее».

«Гемини» - стал первым снятым и выпущенным на экраны в формате 3D HFR фильмом. Но на этом инновации картины не заканчиваются. «Гемини» имеет премиальный формат картинки Флет, когда изображение на экране не имеет границ, картинка полная от стены до стены, и от пола до потолка. Третий – это звук DOLBY ATMOS. Многоканальный пространственный звук DOLBY ATMOS – такая же революция, как появление несколько лет назад 3D. Благодаря DOLBY ATMOS зритель слышит звуки в фильме, как в реальности, т.е. если в фильме идет дождь, то звук дождя идет с потолка.

Подобные форматы (3D+, Флет, DOLBY ATMOS) в Кирове можно ощутить только в кинозалах №1 и №4 кинотеатра «Колизей». Билеты на фильм «Гемини» в инновационном формате 3D+ и DOLBY ATMOS можно купить на сайте, в кассах и терминалах самообслуживания кинотеатра «Колизей».

Похожие материалы по теме