Пять студентов ВятГУ будут получать стипендии Президента и Правительства РФ

Перечень получателей утвержден в приказах Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 30 августа 2019 года.

В список получателей стипендии Правительства Российской Федерации попало пять студентов Вятского государственного университета: Данил Ануфриев (5 курс, Факультет технологий инжиниринга и дизайна, Политехнический институт), Анастасия Русских (5 курс, Институт химии и экологии), Виктория Сайдакова (4 курс, Факультет экономики и финансов, Институт экономики и менеджмента), Марк Татаринов (4 курс, Факультет лингвистики, Институт гуманитарных и социальных наук) и Светлана Хохлова (4 курс, Факультет экономики и финансов, Институт экономики и менеджмента).

Стоит отметить, что Марк Татаринов, кроме стипендии Правительства РФ, также удостоился стипендии Президента Российской Федерации.

Стипендии Правительства и Президента РФ назначаются студентам и аспирантам за выдающиеся успехи в учебе и научной деятельности.

ВятГУ, Вятский государственный университет

  • Приемная комиссия ВятГУ
    город Киров, Московская улица, 36 аудитории 110а, 129.

    Похожие материалы по теме

    «Ростелеком» расширил линейку решений для кибербезопасности сервисом взаимодействия с ГосСОПКА

    Подключение к услуге занимает 2-4 недели при минимальном вовлечении заказчика. Сервис реализуется под ключ – всё необходимое ПО и аппаратные мощности могут быть предоставлены по подписке.

    «Ростелеком» поддержал вятских пенсионеров на X Всероссийском компьютерном чемпионате

    В Кировской области «Ростелеком» выступил генеральным партнером регионального и федерального этапов Х Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров.

    «Ростелеком» представляет исследование о том, как 5G поможет развитию отечественной экономики «Ростелеком» подготовил исследование «

    «Ростелеком» подготовил исследование «Мировые тенденции, сценарии развития и использования технологий 5G в отраслях экономики». Это первое российское исследование для бизнес-сообщества, в котором дана оценка возможностей и эффектов для реального сектора экономики, возникающих благодаря мобильным сетям пятого поколения (5G).