Какой кинотеатр Кирова идеально подходит для просмотра «Джокера»?

Кировчане могут увидеть скандальный фильм в сверхтехнологичных форматах.

Сегодня, 4 октября 2019 года, стало известно какой кинотеатр в Кирове идеально подходит для просмотра фильма «Джокер».

«У кировчан есть уникальный шанс увидеть скандальный кинокартину «Джокер» в сверхтехнологичных форматах, которые поддерживает только наш кинотеатр» - рассказали в «Колизее».

Организаторы показов отметили, что фильм выходит сразу в трех эксклюзивных форматах изображения и звука. Первый – это изображение разрешением 4К. Такая картинка примерно, в два раза качественней стандартного изображения, она более детальная и четкая. В формате 4К, можно рассмотреть мельчайшие детали и элементы графики, что делает кинокартину более реалистичной и правдоподобной.

В Кирове 4К проекторы установлены только в залах №1 и №4 кинотеатра «Колизей». Второй – формат экрана «Флет», когда изображение на экране не имеет границ, изображение полное от стены до стены, и от пола до потолка. Такие экраны в «Колизее» установлены в залах №1,2,4,5. Третьи – это звук DOLBY ATMOS. Многоканальный пространственный звук DOLBY ATMOS – такая же революция, как появление несколько лет назад 3D.

Благодаря DOLBY ATMOS зритель слышит звуки в фильме, как в реальности, т.е. если в фильме идет дождь, то звук дождя идет с потолка. Для этих целей в залах №1 и №4 кинотеатра «Колизей» установлены 64 и 62 источника звучания, соответственно. Колонки есть и за экраном, и на всех стенах, и даже на потолке.

Стоит отметить, что по режиссерской задумке фильм «Джокер» снимался в высоком качестве и с передовым звуком для того, что бы максимально полно раскрыть потенциал картины.

«Джокер» повествует о культовом герое и заклятом враге Бэтмена, раскрывая оригинальную и независимую сюжетную линию, впервые воплощенную на большом экране. Новый взгляд на персонажа Артура Флека – человека, от которого отвернулось общество, – не только рассказ о нем самом, но и предостережение для остальных.

Билеты на сверхтехнологичные показы фильма «Джокер» можно купить на сайте, в кассах и терминалах самообслуживания кинотеатра «Колизей».

Колизей, кинотеатр

  • город Киров, улица Воровского, 50в

    Похожие материалы по теме

    Т Плюс и ФАС договорились о партнерстве

    ПАО "Т Плюс" и Федеральная антимонопольная служба заключили соглашение о взаимодействии для развития дальнейшего сотрудничества. Документ подписали генеральный директор Т Плюс Андрей Вагнер и руководитель ФАС Игорь Артемьев.

    «Ростелеком» и НСПК будут вместе развивать Единую биометрическую систему

    В ходе форума инновационных финансовых технологий Finopolis, который проходит в Сочи 9–11 октября 2019 года, ПАО «Ростелеком» и АО «Национальная система платежных карт» (НСПК) заключили двустороннее соглашение о сотрудничестве в области использования биометрических технологий в платежных услугах Российской Федерации.