В Кирове есть уникальные подарочные сертификаты

Выбор подарка на день рождения, Новый год, 14 и 23 февраля, 8 марта всегда заставляет понервничать. Хочется, прежде всего, удивить, сделать сюрприз, но варианты с каждым годом заканчиваются. А вот эта оригинальная идея должна точно понравиться вам.

Полет в аэродинамической трубе.

Аэротруба «Время летать» – это один из не так давно появившихся в Кирове аттракционов. Предназначен он для полетов, по ощущениям напоминает как прыжок с парашютом с высоты 4000 метров. Вот как раз сюда и надо идти за эмоциями, за драйвом и адреналином. Сертификат на полет станет уникальной находкой идеи подарка. Непременно порадует детей и вызовет восторг у взрослых. Потому что это реально эмоции! К полетам допускаются практически все желающие, ограничением будут возраст с 4 лет и вес 100 килограммов.

Полет в аэротрубе — абсолютно безопасный подарок любимой девушке.

Такой полет проходит без специальной подготовки, обязательно с инструктажем и поддержкой от тренера. Всегда есть, кому поймать - в трубе с «летающей» находятся сразу два тренера. Всегда есть, кому увидеть – за прозрачной стенкой снаружи находятся контролирующий скорость потока воздуха оператор и любимый человек. Девушке обязательно захочется сфотографироваться. Комбинезон, шлем, наушники и, конечно же, сам полет станет ярким событием и воспоминанием, а также это отличный контент для социальных сетей.

Подарок парню в виде сертификата на полет – это гарантированный букет будущих ответных поцелуев девушке.

Во-первых, оригинально. Во-вторых, это настоящее приключение! Обуздать воздушный поток — это целое испытание и чем большем подаренных минут, тем интереснее! Драйв, адреналин, правильное положение тела – и ваш герой совершает кульбиты в воздухе под ваши восторженные взгляды. Труба абсолютно прозрачная, так что видно и участника полета, и группу поддержки, ожидающую его триумфального приземления.

Подарок жене.

Подарок любимой жене — вопрос сложный. Тут теряются все мужчины: в какой магазин бежать, где искать тот самый пылесос? Снова выручит с ответом полет в аэротрубе. Даже если она далека от экстрима, все равно такой оригинальный подарок жене принесет море радости. Спортивная экипировка понравится всем женщинам без исключения. Ваша спутница жизни станет на несколько минут главной героиней большого приключения и ей будет, чем хвастаться перед подругами. Полет – это и подарок жене на день рождения, и на 8 марта, и просто так для души.

Полет в аэротрубе — это действительно лучший подарок мужу.

Ваш мужчина почувствует себя героем, обуздавшим стихию, или вспомнит армейскую молодость, если седина уже серебрится в волосах. Ведь именно такие ощущения будут в теле после нескольких минут на потоке воздуха, подаваемого со скоростью 250 м/с! Полет в воздушной трубе подойдет и как подарок мужу на день рождения, и на годовщину свадьбы. Сделайте подарок любимому мужу, который вдохновит его на новые подвиги! Делайте сюрпризы незабываемыми, выбирайте оригинальные подарки.

На носу Новый 2020 год. Подарите зимой – сможете полетать вместе весной и летом, и даже осенью! Ведь срок сертификата до самой осени.

Аэротруба «Время летать»

г. Киров, ул. Береговая, 7 

+7 (8332) 26-49-30

Группа во "ВКонтакте": aerotruba43

Точка продажи сертификатов на полет:

Красноармейская 1а, в игровом кафе «Калейдоскоп»,

+7 (8332) 22-70-93

Калейдоскоп, игровое кафе для родителей и их детей

  • город Киров, Красноармейская улица, 1а

    Похожие материалы по теме

    Спектакль Кировского Драмтеатра "Марьино поле" едет на театральный фестиваль в Ульяновск (16+)

    Спектакль «Марьино поле» Кировского областного драматического театра имени С.М. Кирова вошел в программу V Международного театрального фестиваля «История государства Российского. Отечество и судьбы». Фестивальный показ состоится 10 декабря.