20 сентября в дома кировчан вернется тепло

Что касается горячего водоснабжения, на сегодняшний день оно отсутствует примерно в 400 домах.

В домах кировчан скоро потеплеет. 20 сентября власти планируют вернуть отопление. Об этом сообщил первый заместитель главы администрации города Геннадий Плехов на заседании профильной комиссии Кировской городской Думы.

Как мы писали ранее, с 13 сентября тепло поступает в объекты здравоохранения, образования и социально-культурной сферы, за исключением учреждений, расположенных в жилом фонде. Остальной жилой фонд начнет получать отопление  20 сентября. Соответствующее распоряжение подписано главой администрации.

– В выходные будет организована работа всех управляющих компаний с целью максимального подключения тепла в дома кировчан, - отметил Геннадий Плехов.

О текущей ситуации с подачей тепла и горячего водоснабжения в жилые дома депутатам также доложил директор АО «КТК» Дмитрий Яшин. Завершается реконструкция 12 объектов теплоснабжения. Из-за выявленных дефектов не подключены к теплу 17 социальных объектов. Ресурс поступит в ближайшие дни.

Что касается горячего водоснабжения, на сегодняшний день оно отсутствует примерно в 400 домах.

Срок устранения всех неполадок – до конца месяца. Причины отсутствия ГВС – как реконструкция сетей КТК и устранение возникающих на сетях дефектов, так и неисправности внутридомовых коммуникаций, которые обязаны устранять представители управляющих компаний.

Похожие материалы по теме