В Кирово-Чепецке завершился турнир по дворовому футболу

В Кирово-Чепецке завершился VI городской турнир по футболу среди любительских команд «Футбол в каждый двор». Соревнования прошли при поддержке филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ».

В Кирово-Чепецке завершился VI городской турнир по футболу среди любительских команд «Футбол в каждый двор». Соревнования прошли при поддержке филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ».

В турнире приняли участие юноши в возрасте 14-17 лет. Команды формировались по месту жительства или учебы. Важное условие чемпионата: в команде могло быть не более двух игроков, занимающихся в футбольных секциях.

В течение трех недель юные футболисты сражались за победу. Игры проходили по круговой системе. Среди шести команд лучшими стали победители прошлого сезона соревнований – спортсмены из команды «Ростов». Они получили главный приз турнира – сертификат на поездку в казанский аквапарк.

На торжественном закрытии присутствовали директор филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» Дмитрий Трушков и глава администрации города Кирово-Чепецка Михаил Шинкарев.

«Очень приятно, что в турнире принимают участие новые команды. Я уверен, что у вас все впереди, – отметил Дмитрий Трушков. – Компания «УРАЛХИМ» ежегодно поддерживает эти соревнования. Отрадно, что в этом году у других видов спорта, следуя нашему примеру, появляются помощники и спонсоры. Уверен, что детский и юношеский спорт в Кирово-Чепецке продолжит развиваться».

Все участники футбольного чемпионата получили дипломы и сладкие подарки. Уже в конце этой недели победители отправятся в поездку в Казань.  

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» и НСПК будут вместе развивать Единую биометрическую систему

В ходе форума инновационных финансовых технологий Finopolis, который проходит в Сочи 9–11 октября 2019 года, ПАО «Ростелеком» и АО «Национальная система платежных карт» (НСПК) заключили двустороннее соглашение о сотрудничестве в области использования биометрических технологий в платежных услугах Российской Федерации.