Кировская ИТ-компания – в числе лучших в России

Впервые победителем рейтинга «ТОП-25 лучших российских региональных ИТ-компаний» стала кировская компания. Рейтинг составляется федеральным изданием CRN/RE уже в 12-тый раз. В число лучших вошла компания «Технополис».

Рейтинг составлялся методом экспертных оценок по критериям: «Масштаб бизнеса», «Динамика бизнеса», «Профессионализм команды» и «Репутация на рынке» среди кандидатов, названных вендорами и дистрибьюторами. В 2019 г. было заявлено 224 кандидата.

В роли экспертов выступили руководители подразделений по работе с партнерами, департаментов продаж, отделов маркетинга ведущих зарубежных и российских производителей, дистрибьюторских компаний, имеющих большие партнерские сети. В 2019 году уже в 12-тый раз редакция CRN/RE объявила результаты очередного рейтинга «25 лучших региональных компаний». За все прошедшие годы победителями становились 77 компаний из 30 городов. За время проведения рейтинга наибольшее количество лучших поставил Приволжский федеральный округ: ИТ-компании ПФО становились победителями исследования 105 раз.

Руководитель компании «Технополис» Сергей Бачурин отметил:

«У нас сильная команда и сильные компетенции. Помимо объективных показателей, рейтинг CRN/RE учитывает репутацию на рынке, мнение людей в отрасли, порядочность, честность. Такой результат дает чувство гордости. Учитывая, что компания основана в 2000 году, а в отрасли — большая конкуренция, радует, что мы имеем растущий результат и в масштабе, и в профессионализме».

Технополис - высокотехнологичная, динамично развивающаяся компания, предоставляющая широкий спектр ИТ-услуг, проектов, решений и продуктов.

Технополис

  • Сервисный центр Технополис
    город Киров, улица Воровского, 135в

Похожие материалы по теме

Дмитрий Проскура назначен вице-президентом «Ростелекома» по цифровизации промышленности

Дмитрий Проскура назначен вице-президентом «Ростелекома» по цифровизации промышленности. На этой позиции он будет отвечать за реализацию приоритетных проектов в области разработки и внедрения цифровых технологий для компаний ключевых отраслей российской экономики.