Специалистам Роспотребнадзора не удалось попасть на территорию компании «ДИОН»

За это предприятию были назначены штрафы общую сумму 125 тысяч рублей.

За уклонение от проверок компания «ДИОН» была привлечена к административной ответственности. Специалистам Роспотребнадзора так и не удалось попасть на территорию. Об этом сообщили в управлении.

Как сообщают эксперты, выездная проверка должна была  пройти 1 апреля этого года.  В отношении «ДИОН» и генерального директора  предприятия Рязанова В.В. по факту уклонения составлены 6 протоколов об административном правонарушении, по ч. 2 ст. 19.4.1 КоАП РФ – 2 протокола, по результатам рассмотрения которых, судом вынесено 8 постановлений о назначении административных наказаний в виде штрафов на общую сумму 46 тысяч рублей.

10 июня должна была состояться еще одна проверка. Однако, проверка ООО «ДИОН» также не состоялась. В отношении «ДИОН» и генерального директора  по факту уклонения были составлены 6 протоколов об административном правонарушении, по ч. 3 ст. 19.4.1 КоАП РФ – 2 протокола, по результатам рассмотрения которых, судом вынесено 8 постановлений о назначении административных наказаний в виде штрафов на общую сумму 125 тысяч рублей.

Из 16 вынесенных судебных решений, 12 вступили в законную силу.

Похожие материалы по теме